Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Den is, у него 3 глава и возможно хоринис еще со 2 не был зачищен. А бежать надо пол километра Ну так примерно. Вообще да, согласен, в Хоринисе точки телепорта натыканы так часто, что в подобном особо нет нужны, но все же.
Теперь я понял ТЫ вопрос сформулировал не очень точно. Тем более я думал у тебя 1 глава )
Было бы не плохо, но это можно сделать только на программном уровне, и то - это мои домыслы.
Да зачистил. Говорю же искал Слоникса Ну вобщем муха с ускорением мне нравится, еслиб еще не агрила, это был бы второй огонек пылесос по упрощению жизни )
@Shattered, чтобы сбить агр, превратитесь при них в муху и тут же выходите из превращения. Главное, не попадаться под лучников, те могут и убить случайно - стрелы то уже в полете.