С Днём России!
  • 1.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 466
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0 - 7-я глава и вылет в Храме Спящего с ошибкой "Stack Overflow"

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
7ая глава - Храм Спящего, уже взял корону Элигора, если пытаюсь зайти в храм спящего, то повисает или вылетает, обычно дает еще ошибку Stack Overflow. Что делать?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Это ошибка возникает при переполнении объектов в локации, надо было внимательно читать это в прохождении квеста:
Важное примечание: когда будете проходить Храм, обязательно лутайте все трупы и подбирайте все предметы. К сожалению, если этого не делать, то в 7 главе возможен баг, когда после повторного спауна нечисти в храм нельзя будет даже зайти - игра будет вылетать с ошибкой stack overflow (слишком много объектов).
и лутать все тела когда проходили в первый раз, или если уже подходили и засыпали на спящем, то в этот раз надо было лутать всё, да и это ваще многих локаций касается, например Яркендара в 4 главе. Сейчас даже не знаю...выложите сейв, попробую что-нить с ним сделать, но не обещаю, что получиться.

Автор
Автор
T

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
что тогда делать, уже хочется добить игру в конце-то концов !!! с конца 2017 играю, все никак не доиграю. Как-то Марвином можно вызвать спящего где-нибудь и там завалить?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Как-то Марвином можно вызвать спящего где-нибудь и там завалить?
Код:
insert sleeper_old
только нужно, чтобы он обязательно сначала поговорил и потом уже бой, только так квест нормально пройдётся.

Автор
Автор
T

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
можно все кнопки, которые нажимать надо, кое-как получилось его вызвать, а выйти из марвина не могу, он сидит, а спящий уаууууу делает и убивает.

Понял там с 42 нужно выходить. Он не разговаривает, сразу бить начинает, попробовал отбежать и опять прибежать к нему, он тогда исчез. Что за издевательно, я 300 часов играл, чтобы до сюда дойти и игра не работает, попробовал в пещеру снова зайти, снова вылетает все

Вот мой сейв. у меня версия возвращения начала 2018 по ходу, я с тех пор и прохожу. В первый раз играю в возвращение, поэтому знаю, что много пропустил.

Вот что нашел на другом форуме. Что такое ГВЕ и как вставлять HP?

через марвин вставляешь душу со спящего ItMi_Avatar_Dark
там же возвращаешь свое хп которое забрал элигор
в гве ставишь это:
mis_sleeperback 4
cankillkreol 1
usemarvin 0 (ставить 0 в любом случае самому)
и можешь идти сразу убивать креола

Вложения

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@TrueAlkash, Всё же вы не взяли венец демонов, в инвентаре руна призыва Элигора, и в квесте запись призвать его. Кстати если марвином призывать то у меня он говорит:
2.jpg
но тут проблема в другом, при смене фаз его не убить дальше... нужна именно локация с храмом. Вобщем вот исправил вам храм спящего, скачиваете сейв, удаляете свой savegame1 (обязательно), загружаетесь, говорите с ним, убиваете (если что когда он становится неуязвимым на 45к, потом на 30к и на 15к и начинает регенится- надо протыкать 3 дальних верхних столба с лево - на право на каждой фазе, бывает баг, что это не помогает и он и дальше стоит неуязвимый и второй столб не юзается - в таком случае не повезло... перезагрузка и пробуете ещё раз), после смерти лутаете и телепортом уходите из храма, т.к в храме всё восстановлено (мобы, закрытые решётки итд), продолжаете играть дальше. Если что венец демонов уже был получен и одет, после смерти идите к Нетбеку просите вернуть обратно ваши 50% хп.
P.S Ну и бардак в инентаре... продавали бы хоть не нужное или убирали в мешок, проще же было бы самому ориентироваться и скроллить в инвентаре.

Вложения

Автор
Автор
T

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Странно, я разговаривал с Элигором и получал венец, и хп он забрал.
Из инвентаря боялся продавать многое, потому что в Готике никогда не знаешь, что пригодится, а деньги уже не надо
Убил Спящего и Креола. Огромное спасибо

Последнее редактирование:
Сверху Снизу