С Днём России!
  • 1.558
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 658
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возможность работать портовым шлюханом

Статус
Закрыта

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
40
Лучшие ответы
0
1. По принципу кражи денег с нпс, сделать возможность гг делать отсос за деньги всем нпс (и бабам тоже), брать по началу по 50 золотых, но если уровень растёт увеличиваются и деньги. Слава растёт и спрос тоже, в итоге можно сделать королевский отсос за 50к знатным людям, магам, Ватрасу. С быстрой анимацией и воплями нпс) Понятное дело сначала все будут унижать гг, но потом с ростом славы начнут все уважать. (первый вариант)
2. Гильдия портовых шлюх, типо сам работаешь шлюханом и дальше становишься главой гильдии и обслуживаешь весь Хоринис с неплохим ежедневным доходом и уникальными квестами (второй вариант). Будет не хуже торговой гильдии
3. Гемплейное решение мирного урегулирования всех боев с боссами, перед началом боя, Босс говорит: "деремся или я слышал от твоем необычном замечательном навыке", если плохой навык, мы откусываем кукан (дефаб боссу будет нехилый) и начинается бой, а если хорошо, то получаем нужные нам шмотки и опыт без боя.

P.S. мне сегодня такой мод во сне приснился, хотя я норм чел-не гей:D

Вложения

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.350
Баллы
431
Лучшие ответы
387
тут конечно попадаются идеи разной степени упоротости, но это уже перебор... фу...
я очень надеюсь что автор просто стебется

Автор
Автор
Yvorot

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
40
Лучшие ответы
0
тут конечно попадаются идеи разной степени упоротости, но это уже перебор... фу...
я очень надеюсь что автор просто стебется
тут главное не стёб, а то что отлично подходит для этого мира готики. Чернухи нету, матов нет, секса тоже

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Шикарно, я считаю. :P мод однозначно заиграет новыми красками после такого и войдёт в аналы истории игростроя или не войдёт.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
5
Ликер! Срочно выноси мушкеты!!! ИХ реально пора отстреливать!>:D

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.420
Баллы
776
Лучшие ответы
126
мод однозначно заиграет новыми красками после такого и войдёт в аналы истории игростроя
Легенды Ахсууна уже вошли с аналогичным, в других модах надеюсь такого не будет.

Автор
Автор
Yvorot

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
40
Лучшие ответы
0