- Реакции
- 44
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 0
1. По принципу кражи денег с нпс, сделать возможность гг делать отсос за деньги всем нпс (и бабам тоже), брать по началу по 50 золотых, но если уровень растёт увеличиваются и деньги. Слава растёт и спрос тоже, в итоге можно сделать королевский отсос за 50к знатным людям, магам, Ватрасу. С быстрой анимацией и воплями нпс) Понятное дело сначала все будут унижать гг, но потом с ростом славы начнут все уважать. (первый вариант)
2. Гильдия портовых шлюх, типо сам работаешь шлюханом и дальше становишься главой гильдии и обслуживаешь весь Хоринис с неплохим ежедневным доходом и уникальными квестами (второй вариант). Будет не хуже торговой гильдии
3. Гемплейное решение мирного урегулирования всех боев с боссами, перед началом боя, Босс говорит: "деремся или я слышал от твоем необычном замечательном навыке", если плохой навык, мы откусываем кукан (дефаб боссу будет нехилый) и начинается бой, а если хорошо, то получаем нужные нам шмотки и опыт без боя.
P.S. мне сегодня такой мод во сне приснился, хотя я норм чел-не гей
2. Гильдия портовых шлюх, типо сам работаешь шлюханом и дальше становишься главой гильдии и обслуживаешь весь Хоринис с неплохим ежедневным доходом и уникальными квестами (второй вариант). Будет не хуже торговой гильдии
3. Гемплейное решение мирного урегулирования всех боев с боссами, перед началом боя, Босс говорит: "деремся или я слышал от твоем необычном замечательном навыке", если плохой навык, мы откусываем кукан (дефаб боссу будет нехилый) и начинается бой, а если хорошо, то получаем нужные нам шмотки и опыт без боя.
P.S. мне сегодня такой мод во сне приснился, хотя я норм чел-не гей
Вложения
-
229,5 КБ Просмотров: 7
Последнее редактирование:
- 1
- 1
- 1
- Показать все