Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 321
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.352
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 934
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 800
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Возможность работать портовым шлюханом

Статус
Закрыта

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
40
Лучшие ответы
0
1. По принципу кражи денег с нпс, сделать возможность гг делать отсос за деньги всем нпс (и бабам тоже), брать по началу по 50 золотых, но если уровень растёт увеличиваются и деньги. Слава растёт и спрос тоже, в итоге можно сделать королевский отсос за 50к знатным людям, магам, Ватрасу. С быстрой анимацией и воплями нпс) Понятное дело сначала все будут унижать гг, но потом с ростом славы начнут все уважать. (первый вариант)
2. Гильдия портовых шлюх, типо сам работаешь шлюханом и дальше становишься главой гильдии и обслуживаешь весь Хоринис с неплохим ежедневным доходом и уникальными квестами (второй вариант). Будет не хуже торговой гильдии
3. Гемплейное решение мирного урегулирования всех боев с боссами, перед началом боя, Босс говорит: "деремся или я слышал от твоем необычном замечательном навыке", если плохой навык, мы откусываем кукан (дефаб боссу будет нехилый) и начинается бой, а если хорошо, то получаем нужные нам шмотки и опыт без боя.

P.S. мне сегодня такой мод во сне приснился, хотя я норм чел-не гей:D

Вложения

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.242
Баллы
401
Лучшие ответы
341
тут конечно попадаются идеи разной степени упоротости, но это уже перебор... фу...
я очень надеюсь что автор просто стебется

Автор
Автор
Yvorot

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
40
Лучшие ответы
0
тут конечно попадаются идеи разной степени упоротости, но это уже перебор... фу...
я очень надеюсь что автор просто стебется
тут главное не стёб, а то что отлично подходит для этого мира готики. Чернухи нету, матов нет, секса тоже

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.546
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Шикарно, я считаю. :P мод однозначно заиграет новыми красками после такого и войдёт в аналы истории игростроя или не войдёт.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
623
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Ликер! Срочно выноси мушкеты!!! ИХ реально пора отстреливать!>:D

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.955
Баллы
776
Лучшие ответы
121
мод однозначно заиграет новыми красками после такого и войдёт в аналы истории игростроя
Легенды Ахсууна уже вошли с аналогичным, в других модах надеюсь такого не будет.

Автор
Автор
Yvorot

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
40
Лучшие ответы
0