Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Собственно, весь вопрос в названии темы: можно ли как-то еще убить древних каменных стражей (которые после активации портала на Плато спавнятся) без использования колотушки Аданоса?
планирую пощупать АСНК впервые и по причине манчкинизма не хочу терять лишний урон и выкачивать ненужную двуручку
дак вопрос то не в том...
если я их и после плато буду гасить, то все равно придется бить их бичом стражей - к другому оружию/магии то они неуязвимы. а мне нафиг не нужна двуручка и сила, я со шпагой хочу гонять)