Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Восемь смертных грехов

Исповедуйтесь грешники, чем грешны?

• Чревоугодие

Голосов: 8 66,7%
  • Прелюбодеяние и блуд

Голосов: 5 41,7%
  • Гнев

Голосов: 6 50,0%
  • Алчность

Голосов: 7 58,3%
  • Грусть

• Уныние

Голосов: 9 75,0%
  • Тщеславие

• Гордыня

• Количество людей, принявших участие в опросе
    12

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну так просвети нас, дай правильное определение.
зачем? из всех один ты это запомнишь, а остальные потом ещё в меня камни будут кидать, нафиг оно мне надо, да и не понять большинству :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
сказал А, говори Б. Ты ж обвиняешь людей в некомпетентности, так одним постом можешь это исправить, чтобы разговор шел в верном русле.
Я к тому, что просто неприлично делать вот так как ты) Если говоришь, что люди неправы, объясни, в чем, по твоему мнению.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну так гордыня жеж, прав потому что я прав, потому что я так сказал, а остальные не правы потому что они не я :)

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Странные какие-то темы Орка делает... Будто компромат собирает.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да как таким образом соберешь компромат? Один соврет, другой о чем-то умолчит, третий скажет полуправду. Разве это компромат? Да и зачем он ему вообще? Шантажом заставить участвовать в его ФРПГ? :rofl:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну так гордыня жеж, прав потому что я прав, потому что я так сказал, а остальные не правы потому что они не я :)
Это не гордыня, это комплекс неполноценностей. Не грешно, но неприятно. Не умеешь за свои слова отвечать или красиво сливаться - вообще не говори.

Шантажом заставить участвовать в его ФРПГ? :rofl:
Этот может.

Сверху Снизу