Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.600
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.303
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.972
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.105
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Восемь смертных грехов

Исповедуйтесь грешники, чем грешны?

• Чревоугодие

Голосов: 8 66,7%
  • Прелюбодеяние и блуд

Голосов: 5 41,7%
  • Гнев

Голосов: 6 50,0%
  • Алчность

Голосов: 7 58,3%
  • Грусть

• Уныние

Голосов: 9 75,0%
  • Тщеславие

• Гордыня

• Количество людей, принявших участие в опросе
    12

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну так просвети нас, дай правильное определение.
зачем? из всех один ты это запомнишь, а остальные потом ещё в меня камни будут кидать, нафиг оно мне надо, да и не понять большинству :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
сказал А, говори Б. Ты ж обвиняешь людей в некомпетентности, так одним постом можешь это исправить, чтобы разговор шел в верном русле.
Я к тому, что просто неприлично делать вот так как ты) Если говоришь, что люди неправы, объясни, в чем, по твоему мнению.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну так гордыня жеж, прав потому что я прав, потому что я так сказал, а остальные не правы потому что они не я :)

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
131
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Странные какие-то темы Орка делает... Будто компромат собирает.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да как таким образом соберешь компромат? Один соврет, другой о чем-то умолчит, третий скажет полуправду. Разве это компромат? Да и зачем он ему вообще? Шантажом заставить участвовать в его ФРПГ? :rofl:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну так гордыня жеж, прав потому что я прав, потому что я так сказал, а остальные не правы потому что они не я :)
Это не гордыня, это комплекс неполноценностей. Не грешно, но неприятно. Не умеешь за свои слова отвечать или красиво сливаться - вообще не говори.

Шантажом заставить участвовать в его ФРПГ? :rofl:
Этот может.

Сверху Снизу