Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.747
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.293
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.433
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Vortex. Менеджер модов от Nexus Mods

Skyrim SLE Vortex. Менеджер модов от Nexus Mods 1.8.5

Нет прав доступа на загрузку
Vortex - менеджер модов от Nexus Mods.
Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.664
Баллы
476
Лучшие ответы
30
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷ обновил ресурс Vortex. Менеджер модов от Nexus Mods новой записью:

Vortex. Менеджер модов от Nexus Mods

Обновление 1.8.5:
- загрузил официальную версию менеджера;
- Vortex обзавелся собственным (фирменным) установщиком с поддержкой пользовательского режима установки
Посмотреть вложение 130498 Посмотреть вложение 130499 ;
- версия Vortex с автоматическим установщиком больше не поддерживается;
- улучшена проверка установки среды выполнения VC++;
- улучшен рендеринг шрифтов;
- произведена оптимизация производительности.
Ознакомиться со всеми исправлениями и улучшениями можно на...
Узнайте больше об этом обновлении...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
На вкладке "Обзор" написано так: "3. Если вы хотите иметь русскоязычный интерфейс менеджера, то после его установки, поместите папку ru из архива по пути
C:\Program Files\Black Tree Gaming Ltd\Vortex\resources\locales:\Program Files\Black Tree Gaming Ltd\Vortex\resources\locales
"

Ничего подобного у меня нет.

После установки менеджера я запустила поиск по словам Black Tree Gaming Ltd. Вот его результат:
Безымянный 1.jpg
Как видим, единственная папка с таким названием расположена по совсем другому пути.
И внутри нее вовсе не видно указанного в описании набора папок:
Безымянный 2.jpg
А вот в папке установки Vortex'а указанные папки (Vortex\resources\locales) имеются:
Безымянный 3.jpg
Безымянный 4.jpg
Безымянный 5.jpg
Возможно, это связано с тем, что я - как и многие другие - не люблю устанавливать всякое-разное на системный диск, и, возможно, в описании следует уточнить этот момент?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Этот Vortex словно нарочно разыскивает конфликты. Находит их даже там, где NMM столетиями не замечал. Например, при установке мола "Acquisitive Soul Gems Multithreaded" появилось вот такое окошко:
Безымянный 2.jpg
Казалось бы, каким боком этот жалкий модик влияет на могучего Creation Kit, а поди ж ты...
У меня "Захват душ" испокон веку стоял, и другие менеджеры конфликтов не замечали.
И шо теперь робить-то? Какую прогу ломать?

Это я так, для примера... Vortex чуть ли не в каждом втором установленном мною моде находит для себя что-то интересное...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.376
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟, пора возвращаться и наводить порядок среди этого хаоса.😉
P. S. Простите великодушно, но но...не мог пройти мимо.🙂

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
. Vortex чуть ли не в каждом втором установленном мною моде находит для себя что-то интересное...
Add Item Menu установился без вопросов. А дальше:
Безымянный 3.jpg
Ну, допустим, Face Light Plus требует SkyUI, но каким образом он связан с HDT Physics Extensions? При включении "Освещения лица" попа колеблется? У меня - нет. Тогда что это за конфликт? И почему раньше другие менеджеры его не замечали?
И что это за жалкие попытки влезть поперед "Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch"?

Вопрос к тем, кто пользуется этим менеджером: у вас при установке тоже такое наблюдалось? Тоже постоянно выплывали неведанные ранее конфликты модов? Или это я одна такая счастливая...

@Друг Ксардаса, шутить изволите?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И стоит ли доверь предложениям этого Vortex'а?

Безымянный 3-1.jpg
Он предлагает поставить Face Light Plus перед SkyUI, но ведь первый требует наличия второго?
А за таую дерзость вообще нужно морду бить...
Безымянный 3-2.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.376
Баллы
801
Лучшие ответы
306

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Отличный менеджер для работы с FOmod'ом.
При переводе такого файла с многими тысячами строк легко допустить ошибку, и Vorte[ прямо на нее указывает: "Файл поврежден. Строка 2829 позиция 35 - такая-то ошибка в названии". NMM попросту не открывал такие поврежденные файлы, и для обнаружения ошибки приходилось просматривать весь текст. А это несколько утомительно.
Радует и возможность увеличивать изображения в FOmod'е, однако смущает то, что Vortex не всегда их открывает. Например, в SMIM'е он показывал скриншоты, а в XPMSE - нет. Хотя там важно именно на скрине посмотреть варианты расположения оружия или, скажем, предлагаемую модом стойку. И в SkyFalls and SkyMills он не показывает картинок.
По крайней мере мне не показывает...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Проблемы при запуске Dual Sheath Redux Patch.

Vortex отказывается это делать и пишет:

Безымянный 1.jpg

Разумеется, это гнусная клевета, ибо необходимое обновление JAWA у меня имеется:

Безымянный 2.jpg

Интересно, что из игровой папки патчер DSR прекрасно запускается. Вот результат его запуска:

Безымянный 3.jpg

Как "подружить" Vortex с этим новым для него инструментом? Не лезть же кажен раз в папку Data...

Сверху Снизу