Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Вопросы торговли

Как вы выбираете магазин?

• Посещаю только определенный бренд

Голосов: 0 0,0%
  • Хожу туда, где дешевле

• Хожу туда, где поближе

• Покупаю вещь наскоком. Импульсивная покупка.

Голосов: 1 16,7%
  • Тщательно изучаю предмет покупки в интернете, затем ищу по магазинам именно ту модель, которую выбра

Голосов: 3 50,0%
  • Закупаюсь в интернете

• Свой вариант

• Количество людей, принявших участие в опросе
    6

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Здесь речь идет не о том как вы бегаете в ларек за газировкой или за хлебом в продуктовый. Речь идет о покупках на более длительный срок. Часы, телефон, машина, бытовая техника и т.д.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Чаще всего изучаю вопрос в интернете, а потом покупаю что дешевле и практичнее. Но не исключены все варианты.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, Тщательно изучаешь и в итоге отдаешь предпочтение определенному бренду, который на сайте лучше всего будет разрекламирован отзывами ботов-покупателей. Ибо нет нормального человека, который, купив шкаф определенной фирмы, сразу побежит на сайт писать отзыв о нем.

Какой марки у тебя телефон?

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Постоянно юзаю Нокиа 300, удобнее но мой взгляд, ещё валяется Кенекси Либерти.

Ибо нет нормального человека, который, купив шкаф определенной фирмы, сразу побежит на сайт писать отзыв о нем.
Есть места, где за отзыв дают баллы (без разницы какой, так что нет смысла врать), я и сам иногда в Ситилинке их пишу.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Тщательно изучаю, а покупаю всё-равно наскоком. Одежду и обувь предпочитаю покупать в проверенных местах. Потому, что знаю продавцов, которые действительно умеют подобрать нужную вещь для меня, и не навешивают лишнего сверху. Часы хотел одни, купил другие. А часы перед ними купил просто случайно, увидев на витрине, когда покупал девушке серьги в подарок. Телефон в ту же степь. Хотел одну модель, в результате обхода магазинов взял совершенно другую. Мне не важен бренд нигде, кроме как при выборе обуви. Скажем так, с моей нестандартной ступнёй, мне по любому приходиться брать дорогущую обувь определенного бренда. В остальном же смотрю по характеристикам и качеству, а не брендам.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Последними покупками была обнова для компьютера: клавиатура, мышь, наушники. Наушники выбирал долго, но решил в итоге по совету двоюродного брата который работает в магазине компьютерной техники (купил не в его магазине), а вот мышь с клавиатурой взял наскоком. Как-то так

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я себе клавиатуру 2 или даже 3 месяца выбирал, все не нравились (какие только не смотрел). Пока случайно не нашёл за 600 рублей, в которую просто влюбился, из-за клавиш.
Дело в том, что клавиатуру не получится купить по интернету почитав отклики, или по совету друга. Мне не нравились те что стояли 5000-7000 (навороченные игровые, самые высокие технологии, как только не расхваливаемые), а вот такая дешевенькая, полностью устроила в нажатии клавиш.
Так что пока не пощупаешь, лучше не брать, а щупать придется много :D

Сверху Снизу