Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 300
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 342
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.978
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Вопросы торговли

Как вы выбираете магазин?

• Посещаю только определенный бренд

Голосов: 0 0,0%
  • Хожу туда, где дешевле

• Хожу туда, где поближе

• Покупаю вещь наскоком. Импульсивная покупка.

Голосов: 1 16,7%
  • Тщательно изучаю предмет покупки в интернете, затем ищу по магазинам именно ту модель, которую выбра

Голосов: 3 50,0%
  • Закупаюсь в интернете

• Свой вариант

• Количество людей, принявших участие в опросе
    6

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Здесь речь идет не о том как вы бегаете в ларек за газировкой или за хлебом в продуктовый. Речь идет о покупках на более длительный срок. Часы, телефон, машина, бытовая техника и т.д.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.648
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Чаще всего изучаю вопрос в интернете, а потом покупаю что дешевле и практичнее. Но не исключены все варианты.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, Тщательно изучаешь и в итоге отдаешь предпочтение определенному бренду, который на сайте лучше всего будет разрекламирован отзывами ботов-покупателей. Ибо нет нормального человека, который, купив шкаф определенной фирмы, сразу побежит на сайт писать отзыв о нем.

Какой марки у тебя телефон?

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.648
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Постоянно юзаю Нокиа 300, удобнее но мой взгляд, ещё валяется Кенекси Либерти.

Ибо нет нормального человека, который, купив шкаф определенной фирмы, сразу побежит на сайт писать отзыв о нем.
Есть места, где за отзыв дают баллы (без разницы какой, так что нет смысла врать), я и сам иногда в Ситилинке их пишу.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Тщательно изучаю, а покупаю всё-равно наскоком. Одежду и обувь предпочитаю покупать в проверенных местах. Потому, что знаю продавцов, которые действительно умеют подобрать нужную вещь для меня, и не навешивают лишнего сверху. Часы хотел одни, купил другие. А часы перед ними купил просто случайно, увидев на витрине, когда покупал девушке серьги в подарок. Телефон в ту же степь. Хотел одну модель, в результате обхода магазинов взял совершенно другую. Мне не важен бренд нигде, кроме как при выборе обуви. Скажем так, с моей нестандартной ступнёй, мне по любому приходиться брать дорогущую обувь определенного бренда. В остальном же смотрю по характеристикам и качеству, а не брендам.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Последними покупками была обнова для компьютера: клавиатура, мышь, наушники. Наушники выбирал долго, но решил в итоге по совету двоюродного брата который работает в магазине компьютерной техники (купил не в его магазине), а вот мышь с клавиатурой взял наскоком. Как-то так

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.648
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Я себе клавиатуру 2 или даже 3 месяца выбирал, все не нравились (какие только не смотрел). Пока случайно не нашёл за 600 рублей, в которую просто влюбился, из-за клавиш.
Дело в том, что клавиатуру не получится купить по интернету почитав отклики, или по совету друга. Мне не нравились те что стояли 5000-7000 (навороченные игровые, самые высокие технологии, как только не расхваливаемые), а вот такая дешевенькая, полностью устроила в нажатии клавиш.
Так что пока не пощупаешь, лучше не брать, а щупать придется много :D

Сверху Снизу