С Днём России!
  • 1.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 539
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 680
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Вопросы по щитовику

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.820
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@vavi, ну как тебе сказать. Если из 100 человек упавших с 25-го этажа выживет 1, то, думаю, будет абсурдно утверждать, что прыгать с 25-го этажа безопасно. Также и здесь - ты смотришь на стримера, у которого проходить НБ это работа, в которой за не одну тысячу часов он определённо преуспел и собаку съел (и не одну! ©Хуно).
Да, он показал, что физически это возможно. Я не видел стримов с этим билдом у него, но полагаю, что в прокачке ядов он вряд ли зашёл дальше 3-го грейда и топовые навыки щита скорее всего тоже не получил. То бишь, проще говоря, всю игру бегал недоваренным билдом (о чем я и упомянул в своём посте). Может ли стример пройти игру таким билдом? Конечно, может. Может ли простой работяга, играющий раз в год, вытащить такую катку? Сомневаюсь... Поэтому, отвечая на вопрос таких игроков можно ли пройти игру в связке щит + яд, я определённо скажу, что можно, но только на АСнК, дабы не вводить его в заблуждение. А то, что этим вопросом интересуется простой работяга это очевидно - киберкотлета подобного рода вопросы тут не задаст.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
92
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Dragonslater

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Вижу, что пишут в основном про наёмника, а паладин-щитовик или страж-щитовик хуже получается?

Поэтому, отвечая на вопрос таких игроков можно ли пройти игру в связке щит + яд, я определённо скажу, что можно, но только на АСнК, дабы не вводить его в заблуждение.
Даже на готической с 10 лп за лвл? Яды настолько дорогие?

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Вижу, что пишут в основном про наёмника, а паладин-щитовик или страж-щитовик хуже получается?
Я выбирал стража-щитовика. У него бонус гильдии на реген хп и выносливости. А выносливость щитовику нужна.
А еще у него руны лечения и косяки.
Меня это устроило.

На яды нужно около 200лп.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31

Многие на кс и выше играют, расценивают с этой позиции. На высокой сложности бои затянуты, получив от врага тычку, далее в бою быстрее отрегенится большой плюс. На готический если плюс минус игру более ли менее знаешь, то все связки и билды нормальные, только если совсем намудрить то хз. Насчёт яда сложно сказать насколько он хорош в реальном бою на готической, если настройки врагов в их сторону не выкрутить, возможно чистый дамаг лучше. Но учитывая что игра со щитом, у него есть не только плюсы, но и минусы, яд бы эту тему мог подправить. Я играл пал + щит + шаман + булавы и прочее дробящее, было интересно, и играл паладин + двурук + тотемы от шамана, тоже понравилось. Можешь с ядами попробовать если интересно, в связке с шаманом мне было больше по душе из-за универсальности. В той или иной ситуации можно юзать разные тотемы, да и вообще где с ними легко, просто не юзать их чтобы интересно было, а где слишком сложно, наоборот их использовать. У меня как-то не получается поиграть с ядами чтобы нормально сравнить что для готический лучше, с ядами или без. На высокой сложности яды хороши потому что врагов долго ковыряешь, кучу раз навешиваешь доты яда и он течёт рекой, а на готический сложности при высоком уроне можно всё быстро зачищать с пары плюх, там нет смысла с бубном танцевать.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
242
Лучшие ответы
43

Тот же паладин перестал быть наполнен яркими красками активного выбора среди готоманов, его берут в нескольких случаях. Если нравится быть красивым воином света в броне, хочется стать имбовее против андедов или просто соскучился по паладинам и поностальгировать. С выходом кучи разных гильдий, подгильдий и всяких билдов с плагинами паладина никто не берет из-за отсутствия всяких особенных плюшек. Что делает пал, он просто брать святая палка и бить по лицу всех во имя Инноса, немного тебе лечения, святой ауры, спеллов боевых против созданий зла и на этом все прелести кончаются.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@DarknessLord, а паладина выгоняют с домов? и прочие мелкие бонусы есть подобного рода связанные с гильдией?
( я просто за миликов не играю)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
242
Лучшие ответы
43
Здравствуйте!
@DarknessLord, а паладина выгоняют с домов? и прочие мелкие бонусы есть подобного рода связанные с гильдией?
( я просто за миликов не играю)
Не помню, вроде выгоняют, давно уже сделали в новом балансе так что кем бы ты не был, за воровство накажут, будь ты хоть верховный маг инноса

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
На ополченцев/паладинов, магов огня и воды не реагируют как на посторонних. Но если спереть че-то на глазах, будет все как обычно. Просто не прибегают и не просыпаются.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Абсолютно без разницы какая гильдия Сэр.

Можно и охотника на демонов на Готической получите Джинну она живет на боссах и всегда полезна.

Но вообще основной фокус щитовика - то что на глтисечкой с силой монстров 100% он практически не пробиваемый.

То есть:

1. К шиту Вам нужен максимально бронированый доспех.

Напомню что в готике Броня - не процентный резист, она вычитаться то есть +10 брони -10 урона.

И если Броня перекрывает урон то Вы получаете имнималку по урону а там цифры смешные в 10-40 единиц.

2 Вам нужно чем-то наносить урон, который у щитовидка полезен.

Это кстати может быть и призыв, и яд и вообще что угодно.

Хотите - вкачате волков Галахада, или вообще возьмите на роль щитовика мага - призывателя.

Делать такое не запрещено.

Но стоит помнить что абсолютном Сне например не маги получают меньше интеллекта.

С другой стороны есть экспериментальные скрипты где интеллект можно качать у учителей.

Сверху Снизу