Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.282
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.306
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.713
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.043
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Гильдии 1.5 Вопросы по прохождению

Статус
Закрыта

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
я не иду по пути выкупа, поскольку считал, что элик от Риордиана задействован в Ребалансе 2, а Гильдии на основе Ребаланса 1
Врать не буду, но по моему в 1 ребусе Диммел как-раз ввел этот эликсир Покров льда. А вот возможность попадания в долину рудников, в зависимости от квеста с продовольствием - в ребалансе 2.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Наверное, почти никто не идёт по второму пути, т.к компенсацию в виде элика Риордиана, будет получить гораздо сложнее и дольше.
Никто не шёл кроме магов воды. Им этот элик не просто давался, а обучали его варить из сердец големов. Я помною 4-5 штук их варил тогда). Не знаю как тут, менялось ли...

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.969
Баллы
976
Лучшие ответы
418
В Ги 1.5 не менялось.
Однако, в Путях и Баланс моде остались неизвестные мне изменения. Списки правок того времени не создавались.

Honda2142

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Согласился достать элек для Йоры.
Вопрос про охотничий дневник(2 тома есть), 2 глава, Ярик пройден, в ДР и в форте не был, не "прощелкал"?
В Ярике (куча тролей) собрал с помощью огонька все и удрал, последствий не будет?
Торус после выдачи доспехов стоит в "набедренной повязке"".
Люсия или как ее там, голая изначально и печально на нее смотреть...
На шпагу Абигаль так и не дала задание.
Когда второй раз прыгаешь рядом с Малколмом, надпись по "ненашенскому".
Огонек когда тупит и его убираешь, нужно собирать с его "трупика" "бонусы"? Просто не всегда к нему можно добраться.
Что то с заточкой не так, у ученика Харада "убралась" строчка о заточке, у "ученика" Беннета нет.
Грибы так и висит...

Извините, все в кучу нагородил)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Вопрос про охотничий дневник(2 тома есть), 2 глава, Ярик пройден, в ДР и в форте не был, не "прощелкал"?
Первые два дневника есть? Третий и четвертый лежат в долине рудников, в какой главе они пропадают - наверное, в 3. То есть, сейчас как раз самое время их искать.

Торус после выдачи доспехов стоит в "набедренной повязке"".
У меня он становился голым только на секунду, потом снова в доспехах был.

На шпагу Абигаль так и не дала задание.
В 3 главе даст задание. Зачем так сделали - не знаю. Видимо, потому что квест на ожерелье тоже в 3 главе стартовал, раньше приходилось ждать 3 главы. Теперь все сразу.

Огонек когда тупит и его убираешь, нужно собирать с его "трупика" "бонусы"? Просто не всегда к нему можно добраться.
Так соберёшь как сможешь. У них там "соль" в инвентаре" :)

Honda2142

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
У меня он становился голым только на секунду, потом снова в доспехах был.
Оделся и разделся, и так стоит.
В 3 главе даст задание. Зачем так сделали - не знаю. Видимо, потому что квест на ожерелье тоже в 3 главе стартовал, раньше приходилось ждать 3 главы. Теперь все сразу.
Избегался весь, хотя бы намек какой... Нужно подойти позже, через пару лет...

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.969
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Люсия или как ее там, голая изначально и печально на нее смотреть...
И зачем убегала из борделя?
Для нее не было одежды или же она не подхватывалась. Посмотрю, что добавить.

Сюжетно ГГ нужно туда прыгать один раз, поэтому при локализации НВ не переводили на русский.

Заточка изучается у 4 НПС: ученик Харада - 1р, ученик Беннета - 2р, Йору - клинки, Даррион - топоры (если не перепутал, кто чему учит).
После изучения ГГ может ее прокачивать сам, затачивая этот тип оружия.

Перемещать десятки грибов и растений по одному вряд ли кто захочет.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Где теперь труп курьера по квесту Фердинанда из форта Азгаан? Может, где то еще его искать живым?

и ещё баг с оружием у обращенных паладинов, им силы не хватает на свой "потрошитель существ" , кулаками дерутся.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.969
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Germes, курьер умирает там, где и раньше. Рядом с ним несколько волков.

Нужна сохранка возле обращенного паладина, сражающегося кулаками. На всякий случай уточню: новая игра начиналась на 10м патче? Был удален файл Guilds1.5_Scripts.mod ?

buta111

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите, есть ли ограничение на ману по главам? Второй раз уже замечаю, что у меня когда при переходе через локацию больше 1000мп(со шлемом который 50 мп дает, было 1027) режет до 1000.
P.S. переходил из старого болотного лагеря в долину, до этого резало когда из новой шахты в долину шёл

Статус
Закрыта
Сверху Снизу