Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Дюк Флид, Я всех точно не помню,но еще по-моему раздатчик пива,хальвор ,побеседуй со всеми именными,потом будет диалог с Рагнаром ,потом с Мартином.
Еще с другими ополченцами поговори именными.
А вообще квест до лагеря лучше делать,у тебя получится сейчас одним охранником меньше.
все разобрался ток теперь как завершить квест у меня в башне он исчез и на рыночной площади никого нет. и наконец кто нить про трансмутацию мне расскажет а то черт знает что. и что за прикол с проклятием белиара после освобождения башни, я нергала руной нежити бил 38 минут нон стоп практически имея маны 900
@Дюк Флид, квест завершил,а в башне на одного охранника меньше.До башни надо было делать,послали бы другого.А так на 1 охранника меньше не критично я думаю.Про трансмутацию в дневнике записано,проверь ингридиенты и к столу ювелира у Маттео.
@Дюк Флид, тогда не знаю,у меня когда такая ситуация возникла я переигрывал,что б все НПСы были бы в лагере,т.е квест до лагеря переиграл,у меня там небольшой откат был.Но насколько помню Рагнар где -то присутствовал.Посмотри еще на площади у пивного ларька или в лагере может спит.
корагон указал на рагнара, и запись в дневнике тоже о нем, а он у меня уже в охранниках в башне и после первого диалога теперь только строчка как дела в башне!
Как и писал @Andr1971, квест лучше переиграть до лагеря ГГ.
Чтобы беседе ГГ и Рагнара никто не помешал, он стоит примерно там, куда убегал от ГГ Ренгару. Или на пути от площади с выступающими ИнЕкстремо к финишу Ренгару.
Миксир отправляет ГГ найти наборы зодчих.
ГГ должен их экипировать по очереди и отдать Миксиру на изучение.
После этого Миксир расскажет, что наборы собираются в 1 предмет и предложит ГГ изучить трансмутацию.
Ее рецептов не знает никто.
Удалось выяснить, что нужны рунные камни, бижутерия без эффектов (золотые и серебряные кольца и амулеты) а также соединяемые кольца / амулеты.
амулет зодчих + 2 кольца зодчих (из одного набора) соединяются в 1 кольцо
3 кольца зодчих (три набора, собранные в 1 кольцо каждый) соединяются в 1 кольцо
крафтовая бижутерия (каждый уровень отдельно) соединяется по 3 шт. в левое и правое кольца, которые собираются в одно
остальные формулы: бижа с прибавкой +3 и бижа с прибавкой +5 соединяются в бижу с прибавкой +8 (в своих категориях статов)
бижы защит соединяются
бижы статов (сила, жизнь, ловкость) соединяются в своих категориях (сила с силой, жизнь с жизнью)
если у бижы несколько статов одновременно, она соединяется с другой бижой на те же статы
бижы регенов (жизнь/мана/вынос) соединяются в одно кольцо с тремя регенами
почти всегда соединяются амулеты только с амулетами, кольца только с кольцами
собираются по 2-3-4 предмета в один. чаще всего по 3
На финальных этапах получается несколько предметов (колец и амулетов) со свойствами десятков входящих запчастей.
Изменение сложности игры.
Теперь, зная об этом, в других прохождениях сам решишь, когда бить непростого противника. Или до проклятия слабым ГГ, или после проклятия не сразу, а подкачав ГГ. Но тебе не хватает прибавок от трансмутации. И прокачки кармы + интеллекта, если бой занял столько времени.