Ксардас ломает портал, через который должен вернуться спящий. Успевает перед прорывом.
На затерянном острове в 7 главе ГГ и Мильтен срывают еще одну попытку в виде демоникона.
Ситтуция в пещере более-менее понятна. Но не часть ли это какой либо цепочки, которую можно завалить, если в 2 главе после Ворона туда сходить? А то наткнулся в незвестной пещере, он "тихо, не называй моё имя (консператор), идём", тока орк что то пояснил немного говорящий. Я это о чём, если бы Ксардас говорил об этом в Хоринесе до или после этого приключения, было бы понятнее (или говорит? позже).
И для чего юнитор посреди комнаты на полу в конце этой пещеры? к алтарю перед тролями у этой пещеры не подходит
Цитата: buta111 от Вчера в 11:46:16
Ворона убить за некромага
Я тоже некром пришёл к нему, только раскачка непонятная получилась, как у воина). Магия ещё слабая, призыв просто не очень люблю (попрой тупят, мешаются), а 200+ силы и 60% владение двуручкой, с 4-ым посохом Мелитона - и как воином норм рубать всех подряд. Можно ещё секиру Нордала купить у Беннета (с первой главы?) и особых проблем Ворон не доставил. Пришлось правда выставить на горячие клавиши питье банок всё таки)