Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Обновил игру до последнего патча и заметил, что при полной жизни, когда кончается выносливость, жизнь тоже начинает уменьшаться. Раньше такого не было, сейчас я даже Мо не могу завалить возле таверны или черепах на берегу. Это так и должно былть или в прошлом патче у меня был глюк?
Насколько я понимаю, в Возвращении и в Гильдиях, если ты начинаешь бой с полным запасом жизни , но по тебе противник не сделал ни одного удара, то жизнь не начинает уменьшаться, когда кончается выносливость. Именно таким образом я мог спокойно закликать Мо возле таверны, Альрика или вырезать всех черепах на берегу. Ну на прошлом пачте я это точно делал. Сейчас не получается, жизнь начинает уменьшаться. Поэтому я и уточнил.
если ты начинаешь бой с полным запасом жизни , но по тебе противник не сделал ни одного удара, то жизнь не начинает уменьшаться, когда кончается выносливость.
1 - за каждую секунду нулевой выносливости снижается на 1 текущая жизнь. Поэтому писал совет - перед боем съесть серафис или иметь в инвентаре репу для хоткея пополнения выносливости, чтобы во время боя выносливость не обнулилась.
2 - клавиша шифт переключает режим ходьбы, приставного шага и спринта. Если во время активного спринта выносливость обнулится (игрок может его включить для повышения юркости в бою или чтобы быстрее подбежать к противнику), текущая жизнь снижается по несколько единиц, но не ниже определенного минимума. От спринта ГГ не умрет.
Впервые начал Гильдии, есть пара вопросов. Сложность - без учителей, альтернативная карта, потребности включены, бесконечный инвентарь.
1.Полагаю вся соль именно в постепенной раскачке ближнего боя, так что играть за мага с его пиу-пиу будет не интересно?( то есть обычно, а мод заточен именно под "страдания").
2. Какие преимущества есть у боевых фракций друг перед другом, не нашёл.
3. Из чего варить похлёбку на снятие DC, а так же другие методы её восстановления.
4. Где в Хоринисе рудные жилы и кто учит добывать руду.
5. Как использовать хоткеи.
Разная скорость получения нового оружия, доспехов, сетов. Стоит говорить не о преимуществах какого-то билда, а о разнообразии прокачки, отыгрывая любой из билдов. За один билд нужно в первую очередь сделать это. За другой - это сделать можно позже, т.к. есть другие, более удобные варианты.
Рядом с посохом Калеча лежит письмо. Когда ГГ принесет его куда нужно - в продаже появится еда с эффектом снижения ДС. Позже ГГ найдет еще еду с таким эффектом. Часть придется покупать, часть сможет готовить самостоятельно, узнав рецепт.
Хоткеи на жизнь и ману нужно включить в файле Gothic.ini. usePotionKeys=1
Хоткей М (когда-то на нем была карта) - пополняет выносливость, если в инвентаре ГГ есть репа и лечит отравление, если в инвентаре ГГ есть усиленный антидот.
Хоткей Шифт - переключает спринт/ходьбу/приставной шаг. Для спринта/ходьбы достаточно кратко нажать клавишу. Для приставного шага ее нужно держать зажатой и управлять движением ГГ стрелками или кнопками WASD.
Доспех покупается у Матео и улучшается после прочтения очередного тома.Первый том на горе у фермы Онара.Забираться,где лежит скелет с плюшками,там еще ползуны.Второй в лагере искателей сокровищ.Если не переносили их.
Доспех покупается у Матео и улучшается после прочтения очередного тома.Первый том на горе у фермы Онара.Забираться,где лежит скелет с плюшками,там еще ползуны.Второй в лагере искателей сокровищ.Если не переносили их.