Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Вопросы по призванным скелетам

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Скелет призывается на определенное время?
Ведьма может переманить скелет, а как его переманить обратно?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Странник, 2 минуты, сохранение и загрузка сбрасывает таймер.
Вернуть переманенный призыв невозможно. Можно попробовать сохранить/загрузить, но вряд ли поможет.

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, 2 минуты, сохранение и загрузка сбрасывает таймер.
Вернуть переманенный призыв невозможно. Можно попробовать сохранить/загрузить, но вряд ли поможет.
Не понял на счет двух минут. Я призвал скелета там, куда на охоту ходили с Бартоком, убили ведьму, потом волков в углу города, потом черного и серого гоблина около города, потом внизу под городом перебили варгов и жуков, мракориса он не осилил, я перезагрузился, добежали до фермы Акила, по дороге в восточный лес он убил трех жуков и рассыпался, я и спросил,сколько времени живут скелеты.
--- Добавлено: ---

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Странник, ещё раз - призванные скелеты живут 2 минуты. На время жизни призывов влияют сохранения и загрузки (именно в момент, когда призванные существа живы), так как таймер работает довольно странно.
Возможно, что специфично считается боевое и не боевое время.

Гарантированно могу сказать, что загрузка сохранения с призванным существом обнуляет его таймер и он начинает считаться заново.
В любом случае, мне лень в них ковыряться, так что бегай, пока не рассыпятся. Минимум призыв проживёт 2 минуты, если его не убьют.

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, ещё раз - призванные скелеты живут 2 минуты. На время жизни призывов влияют сохранения и загрузки (именно в момент, когда призванные существа живы), так как таймер работает довольно странно.
Возможно, что специфично считается боевое и не боевое время.

Гарантированно могу сказать, что загрузка сохранения с призванным существом обнуляет его таймер и он начинает считаться заново.
В любом случае, мне лень в них ковыряться, так что бегай, пока не рассыпятся. Минимум призыв проживёт 2 минуты, если его не убьют.
Понял. А големов могут переманить?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776