Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.905
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.351
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Вопросы по призванным скелетам

Странник

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Скелет призывается на определенное время?
Ведьма может переманить скелет, а как его переманить обратно?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.886
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Странник, 2 минуты, сохранение и загрузка сбрасывает таймер.
Вернуть переманенный призыв невозможно. Можно попробовать сохранить/загрузить, но вряд ли поможет.

Автор
Автор
С

Странник

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
36
Лучшие ответы
2
@Странник, 2 минуты, сохранение и загрузка сбрасывает таймер.
Вернуть переманенный призыв невозможно. Можно попробовать сохранить/загрузить, но вряд ли поможет.
Не понял на счет двух минут. Я призвал скелета там, куда на охоту ходили с Бартоком, убили ведьму, потом волков в углу города, потом черного и серого гоблина около города, потом внизу под городом перебили варгов и жуков, мракориса он не осилил, я перезагрузился, добежали до фермы Акила, по дороге в восточный лес он убил трех жуков и рассыпался, я и спросил,сколько времени живут скелеты.
--- Добавлено: ---

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.886
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Странник, ещё раз - призванные скелеты живут 2 минуты. На время жизни призывов влияют сохранения и загрузки (именно в момент, когда призванные существа живы), так как таймер работает довольно странно.
Возможно, что специфично считается боевое и не боевое время.

Гарантированно могу сказать, что загрузка сохранения с призванным существом обнуляет его таймер и он начинает считаться заново.
В любом случае, мне лень в них ковыряться, так что бегай, пока не рассыпятся. Минимум призыв проживёт 2 минуты, если его не убьют.

Автор
Автор
С

Странник

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
36
Лучшие ответы
2
@Странник, ещё раз - призванные скелеты живут 2 минуты. На время жизни призывов влияют сохранения и загрузки (именно в момент, когда призванные существа живы), так как таймер работает довольно странно.
Возможно, что специфично считается боевое и не боевое время.

Гарантированно могу сказать, что загрузка сохранения с призванным существом обнуляет его таймер и он начинает считаться заново.
В любом случае, мне лень в них ковыряться, так что бегай, пока не рассыпятся. Минимум призыв проживёт 2 минуты, если его не убьют.
Понял. А големов могут переманить?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.886
Баллы
776