Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Он у Мартина с 1-ой главы продается. Можно сходить в трюм корабля под черным туманом или дождаться 3-ей главы и купить жир у Энима по квесту "Винокурня Вино".
Или марвином вставить, но тут я тебе не помощник...
Ребята а где найти хороший одноручный меч? Просто хотел что нибудЬ по мощнее чтобы идти к драгонам, на даний момент я полЬзоюс паладинским оружием...
СложностЬ - средная, сборка - 065
Пока что лучший меч что нашёл Нордмарский серебряный меч
Читал тут, что во второй главе в Минентале можно найти реально крутой двуручник (клеймору?), так вот может мне кто-то подробно рассказать где и как его искать?
Читал тут, что во второй главе в Минентале можно найти реально крутой двуручник (клеймору?), так вот может мне кто-то подробно рассказать где и как его искать?
клеймора Мальбара находится в форте где каменный дракон.ключ от сундука в потайной комнате с именным демоном.рычаг на стене. и учти как откроешь сундук появится сам Мальбар.