Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 793
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Faster12303, в новых сборка обучение рудным мечам за ЛП у беннета должны были убрать, так что можно выучить там меч как раз с заточкой на 200 урона где то.

Erssi

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Добрый день. Кто подскажет, где сейчас находится роба жреца Аданоса, ее перенесли из храма слез боссу, или просто перепрятали и имеются ли какие-то прочие требования для Ее получения? Вроде убить того, или иного босса, и роба "матерелизуется" и какая у неё теперь пассивка? Вчера марвином ради интереса вставил, при надевание пишет - вам дарована магическая мудрость? Вчера не обратил внимания, это + к регену мп, или инте, или что-то иное? Заранее спасибо

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый день, не подскажите кто еще может продовать свитки забвения кроме Игнаца ? А то его уже отравили а по квесту нужен свиток и не как не могу найти где купить.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Добрый день, не подскажите кто еще может продовать свитки забвения кроме Игнаца ? А то его уже отравили а по квесту нужен свиток и не как не могу найти где купить.
Лютеро продает.

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Лютеро продает.
Что то нету у него:( Больше нету идей ? а то без забвения улу мулу не сделать

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
а какая связь у забвения и улу-мулу? свиток лежит
справа от входа в шахту Декстера

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а какая связь у забвения и улу-мулу? свиток лежит
справа от входа в шахту Декстера
Ну как я помню что бы узнать как открыть Храм спящего мне надо поговорить с Ур шаком, а он на меня в обиде за смерть Хош пака

feron

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь уже находил новые копья? Где лежат, какие статы?

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Есть ли в 1 акте свиток шторма (водяного)?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу