С Днём России!
  • 987
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Faster12303, в новых сборка обучение рудным мечам за ЛП у беннета должны были убрать, так что можно выучить там меч как раз с заточкой на 200 урона где то.

Erssi

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Добрый день. Кто подскажет, где сейчас находится роба жреца Аданоса, ее перенесли из храма слез боссу, или просто перепрятали и имеются ли какие-то прочие требования для Ее получения? Вроде убить того, или иного босса, и роба "матерелизуется" и какая у неё теперь пассивка? Вчера марвином ради интереса вставил, при надевание пишет - вам дарована магическая мудрость? Вчера не обратил внимания, это + к регену мп, или инте, или что-то иное? Заранее спасибо

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый день, не подскажите кто еще может продовать свитки забвения кроме Игнаца ? А то его уже отравили а по квесту нужен свиток и не как не могу найти где купить.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Добрый день, не подскажите кто еще может продовать свитки забвения кроме Игнаца ? А то его уже отравили а по квесту нужен свиток и не как не могу найти где купить.
Лютеро продает.

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Лютеро продает.
Что то нету у него:( Больше нету идей ? а то без забвения улу мулу не сделать

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
а какая связь у забвения и улу-мулу? свиток лежит
справа от входа в шахту Декстера

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а какая связь у забвения и улу-мулу? свиток лежит
справа от входа в шахту Декстера
Ну как я помню что бы узнать как открыть Храм спящего мне надо поговорить с Ур шаком, а он на меня в обиде за смерть Хош пака

feron

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь уже находил новые копья? Где лежат, какие статы?

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Есть ли в 1 акте свиток шторма (водяного)?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу