Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Faster12303, в новых сборка обучение рудным мечам за ЛП у беннета должны были убрать, так что можно выучить там меч как раз с заточкой на 200 урона где то.
Добрый день. Кто подскажет, где сейчас находится роба жреца Аданоса, ее перенесли из храма слез боссу, или просто перепрятали и имеются ли какие-то прочие требования для Ее получения? Вроде убить того, или иного босса, и роба "матерелизуется" и какая у неё теперь пассивка? Вчера марвином ради интереса вставил, при надевание пишет - вам дарована магическая мудрость? Вчера не обратил внимания, это + к регену мп, или инте, или что-то иное? Заранее спасибо
Добрый день, не подскажите кто еще может продовать свитки забвения кроме Игнаца ? А то его уже отравили а по квесту нужен свиток и не как не могу найти где купить.
Добрый день, не подскажите кто еще может продовать свитки забвения кроме Игнаца ? А то его уже отравили а по квесту нужен свиток и не как не могу найти где купить.