Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
хм. вышло все просто, начал выполнять линейку квестов за гильдию убийц и воров параллельно, в итоге чтобы украсть кровавые кубки пришлось убить охранников, но появлялась запись - драка не осталась не замеченной. И так после 3-го убийства перестали пускать в верхний квартал стража и ополчились все маги и прислужники огня. Лорд Андрэ напал на меня и объявил вне закона. Вот так я весело играю в Готику_))).
p.s. даже торговцы воры которым я втюхивал разный хлам перестали у меня скупать награбленное - типа я теперь не вор а убийца....
@Kerlin,
теперь беги к Граво и готовь бабло на взятки,если не ошибаюсь в данной версии всего 3 т р,в предыдущих было 5 т р
пи си нужно аккуратно убивать,чтобы никто не видел,так же используй забвение на мобах,чтоб не стучали..
Господа,нужна помощь по поиску слокерса.У акила искал,искал у мёртвой гарпии,чёрного троля,бегал по лесам и новым локациям в Хоринисе,но так и не нашел его.65 сборка 5 фикс
Господа,нужна помощь по поиску слокерса.У акила искал,искал у мёртвой гарпии,чёрного троля,бегал по лесам и новым локациям в Хоринисе,но так и не нашел его.65 сборка 5 фикс