Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
хм. вышло все просто, начал выполнять линейку квестов за гильдию убийц и воров параллельно, в итоге чтобы украсть кровавые кубки пришлось убить охранников, но появлялась запись - драка не осталась не замеченной. И так после 3-го убийства перестали пускать в верхний квартал стража и ополчились все маги и прислужники огня. Лорд Андрэ напал на меня и объявил вне закона. Вот так я весело играю в Готику_))).
p.s. даже торговцы воры которым я втюхивал разный хлам перестали у меня скупать награбленное - типа я теперь не вор а убийца....
@Kerlin,
теперь беги к Граво и готовь бабло на взятки,если не ошибаюсь в данной версии всего 3 т р,в предыдущих было 5 т р
пи си нужно аккуратно убивать,чтобы никто не видел,так же используй забвение на мобах,чтоб не стучали..
Господа,нужна помощь по поиску слокерса.У акила искал,искал у мёртвой гарпии,чёрного троля,бегал по лесам и новым локациям в Хоринисе,но так и не нашел его.65 сборка 5 фикс
Господа,нужна помощь по поиску слокерса.У акила искал,искал у мёртвой гарпии,чёрного троля,бегал по лесам и новым локациям в Хоринисе,но так и не нашел его.65 сборка 5 фикс