HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
хм. вышло все просто, начал выполнять линейку квестов за гильдию убийц и воров параллельно, в итоге чтобы украсть кровавые кубки пришлось убить охранников, но появлялась запись - драка не осталась не замеченной. И так после 3-го убийства перестали пускать в верхний квартал стража и ополчились все маги и прислужники огня. Лорд Андрэ напал на меня и объявил вне закона. Вот так я весело играю в Готику_))).
p.s. даже торговцы воры которым я втюхивал разный хлам перестали у меня скупать награбленное - типа я теперь не вор а убийца....
@Kerlin,
теперь беги к Граво и готовь бабло на взятки,если не ошибаюсь в данной версии всего 3 т р,в предыдущих было 5 т р
пи си нужно аккуратно убивать,чтобы никто не видел,так же используй забвение на мобах,чтоб не стучали..
Господа,нужна помощь по поиску слокерса.У акила искал,искал у мёртвой гарпии,чёрного троля,бегал по лесам и новым локациям в Хоринисе,но так и не нашел его.65 сборка 5 фикс
Господа,нужна помощь по поиску слокерса.У акила искал,искал у мёртвой гарпии,чёрного троля,бегал по лесам и новым локациям в Хоринисе,но так и не нашел его.65 сборка 5 фикс