Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Спасибо, мне тоже казалось что там, пошарил - не нашёл. Сляпой, пойду ещё раз гляну.
А вообще для конца второй главы какое наиболее дамажное одноручное силовое оружие можно добыть?
Ярости берсерка на драконьих снепперов не хватает, арбалетом 130/160/30 они пробиваются так себе, не хотелось бы на одного снеппера три десятка болтов тратить. А 220 силы на боевой арбалет пока что выглядят фантастично.
Ето ты мне предлагаешь переться на плато во второй главе, да? Что за поборник?
А серебряный нордмарский де? Не у креола? Ну как варик. Правда я задолбаюсь нежить бить%)
Ах да, и есть ли хоть какой-то смысл соваться в затопленную башню ксара, что бы наложить лапы на сундук квестовый? Там, говорят, мечик лежит