HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Спасибо, мне тоже казалось что там, пошарил - не нашёл. Сляпой, пойду ещё раз гляну.
А вообще для конца второй главы какое наиболее дамажное одноручное силовое оружие можно добыть?
Ярости берсерка на драконьих снепперов не хватает, арбалетом 130/160/30 они пробиваются так себе, не хотелось бы на одного снеппера три десятка болтов тратить. А 220 силы на боевой арбалет пока что выглядят фантастично.
Ето ты мне предлагаешь переться на плато во второй главе, да? Что за поборник?
А серебряный нордмарский де? Не у креола? Ну как варик. Правда я задолбаюсь нежить бить%)
Ах да, и есть ли хоть какой-то смысл соваться в затопленную башню ксара, что бы наложить лапы на сундук квестовый? Там, говорят, мечик лежит