Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Что полезного лежит в сундуке орков по квесту странный ключ? Я тут робу шамана одел, решил сундуки полутать, и обнаружил что ключа у меня нету, хотя вроде гонца убивал, и что в сж несмотря на то что я убил гонца есть запись что ур-каррас как-то узнал о моем предательстве)
Р.S. Кто-нибудь знает, как можно залезть на верхние этажи домой орков в их городе? которую игру на них облизываюсь..
@GavinMagnus, карта еще с оригинала г2 и никакого клада она не позволяет найти. Возможно, недоработка пираний. Хотя, бытует мнение о том, что клад - это сундук в ответвлении в пещере (в в2 его охраняет антраментор).