23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Что полезного лежит в сундуке орков по квесту странный ключ? Я тут робу шамана одел, решил сундуки полутать, и обнаружил что ключа у меня нету, хотя вроде гонца убивал, и что в сж несмотря на то что я убил гонца есть запись что ур-каррас как-то узнал о моем предательстве)
Р.S. Кто-нибудь знает, как можно залезть на верхние этажи домой орков в их городе? которую игру на них облизываюсь..
@GavinMagnus, карта еще с оригинала г2 и никакого клада она не позволяет найти. Возможно, недоработка пираний. Хотя, бытует мнение о том, что клад - это сундук в ответвлении в пещере (в в2 его охраняет антраментор).