Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
спасибо просто у меня нет строки в особых магических зельях когда пытаюсь сварить зелье вот и подумал мож баг а сердце есть . но сварить пока не могу(((
спасибо просто у меня нет строки в особых магических зельях когда пытаюсь сварить зелье вот и подумал мож баг а сердце есть . но сварить пока не могу(((
Где молот тарока по квесту братства спящего?
Играю за укурков; 1-я глава; сложность: тяжелая; на старом месте ( именной голем и ключ от сундука ) не нашел.
Где молот тарока по квесту братства спящего?
Играю за укурков; 1-я глава; сложность: тяжелая; на старом месте ( именной голем и ключ от сундука ) не нашел.
Сам искал, не мог найти, если кому нужна каменная пума (сейчас она Гайдэ зовётся), то она тут (смотрим спойлер):
Ближе всего к ней добраться, от Золотого дракона
Чрезвычайно боится огня, так что только этим её и долбить (мне хватило две огненной бури, и один удар мечем), арбалет её почти не берет (как и лук естественно).
Какие артефакты нужны для меча (руны),чтобы уничтожить хранителей?И где их искать?Меч из черной руды выковал,свиток перемещения получил.Помогите!плизз!
Там ответвление же есть на самом дне. А лучше всего переберись на другую сторону (там ещё "разваленного" каменного голема можно увидеть), возьми там колотушку и возвращайся к постройке. Думаю, там догадаешься.