HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
спасибо просто у меня нет строки в особых магических зельях когда пытаюсь сварить зелье вот и подумал мож баг а сердце есть . но сварить пока не могу(((
спасибо просто у меня нет строки в особых магических зельях когда пытаюсь сварить зелье вот и подумал мож баг а сердце есть . но сварить пока не могу(((
Где молот тарока по квесту братства спящего?
Играю за укурков; 1-я глава; сложность: тяжелая; на старом месте ( именной голем и ключ от сундука ) не нашел.
Где молот тарока по квесту братства спящего?
Играю за укурков; 1-я глава; сложность: тяжелая; на старом месте ( именной голем и ключ от сундука ) не нашел.
Сам искал, не мог найти, если кому нужна каменная пума (сейчас она Гайдэ зовётся), то она тут (смотрим спойлер):
Ближе всего к ней добраться, от Золотого дракона
Чрезвычайно боится огня, так что только этим её и долбить (мне хватило две огненной бури, и один удар мечем), арбалет её почти не берет (как и лук естественно).
Какие артефакты нужны для меча (руны),чтобы уничтожить хранителей?И где их искать?Меч из черной руды выковал,свиток перемещения получил.Помогите!плизз!
Там ответвление же есть на самом дне. А лучше всего переберись на другую сторону (там ещё "разваленного" каменного голема можно увидеть), возьми там колотушку и возвращайся к постройке. Думаю, там догадаешься.