Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ищи в снежной долине, долина эта за Новой шахтой (она орками оккупирована) там, в самом конце карты, будет храм и стоять Янус Двуликий, вот только ты его убить не сможешь, пока по квесту "Безграничное могущество" не продвинешься
Помогите пожалуйста найти бич стражей!
В храме аданоса вызвал огромного стража, поговорил и убежал. Взял квест у сатураса, пошел к аштару. Обыскал 5 храмов, но не нашел бича.
Помогите мне понять где слокерс, я обошел все 7 мест указанные на форуме, но его вообще негде нету, сколько у меня есть времени чтобы фальк меня не обогнал?
Кто то где то писал что есть карта с обозначениями мест, может кто дать сслыку на эту карту или хоть чем то помочь, слокерса реально нету негде(