HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Itral, Галахард меня послал, в каком-то "точно известном" направление, а последний не продаёт её. Возможно потому что у него квест не исполнен с забывчивостью, или это глюк?
2я полка шкафа справа от входа в доме Зуриса.
Крадемся ночью после того как стражник от "ворот" на вход в рынок уйдет в сторону выхода с рынка, рядом с лавкой Бальтрама.
С ловкостью в 60 удавалось. Как вариант - придумать что-то со сном.
@Itral, Галахард меня послал, в каком-то "точно известном" направление, а последний не продаёт её. Возможно потому что у него квест не исполнен с забывчивостью, или это глюк?
Галахард посылает в эротическое пешее путешествие, идем к Игнацу, в диалоге появляется строка, мол я вижу ты чем то огорчен, он отвечает, что Галахард должен пакет травы отдать, идем к Галахарду, говорим с ним, он отправляется к Игнацу. Профит.
как раз этой ночью начал игру на новой сборке и прошел этот квест. Причем обворовал средь бела дня, без подкрадывания, у всех на виду (стражник, Зурис, Макси и т.д.) и с ловкостью 10.