HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Поможет тем что у этого зелья не правельные ингридиенты требуеют, а чтобы понять какие имено нужны проше скупить весь хлам, иди в шахте работай и будут деньги на хлам весь
Так проблема не в том что ингредиентов не хватает, а его вообще в меню алхимического стола нет. Другие зелья ведь в меню есть независимо от состава, просто если чего то не хватает пишут "не хватает ингредиентов.
--- Добавлено: ---
Еще такой вопрос: в прохождениях писали что если Кассии принести правильную статуэтку инноса, то она примет в воровскую элиту и магом уже не стать, я принес ей статуэтку, но никаких диалогов об элите нет. Надо еще что-то сделать или что?
--- Добавлено: ---
Вопрос не по прохождению, почему тяжелые доспехи паладина так странно выглядят? Как будто на Лотаре, Хагене и др. надеты сразу металлические доспехи и роба мага огня и одно из под другого вперемешку торчит, это так задумано или у меня такой баг? Потому что обычные доспехи паладина выглядят нормально, просто металлические доспехи.
почему тяжелые доспехи паладина так странно выглядят? Как будто на Лотаре, Хагене и др. надеты сразу металлические доспехи и роба мага огня и одно из под другого вперемешку торчит, это так задумано или у меня такой баг?
Это так задумано.
В доспехах Гомеза тоже мех из брони торчит - привыкли. А в тяж. доспехах паладина появились вставки из робы магов огня.
Это не баг, не наложение двух одежд или двух текстур. Тяжелые доспехи именно так теперь и выглядят.
Кассии я обе статуэтки принес, она сказала что продаст и подделку тоже, сколько тогда ловкости нужно, и что она вообще должна про элиту сказать? А когда патч выйдет?
В окрестностях Никласа за руинами на пригорке обнаружен мертвый "раненый орк". Странное наименование трупа (а именно "раненый орк") наталкивает на мысль о том, что мертвым ему быть не положено.
Вопрос такой: он должен быть мертв, или же это квестовый персонаж? Если квестовый, то насколько критична его преждевременная смерть?
1.Как ковать рудное оружие? Для этого нужны рудные слитки, а Вайпер не учит переплавке магической руды, говорит :"сначала разберись с обычной рудой", обычную я уже умею плавить и добывать.
2. После встречи в таверне члены кольца воды не возвращаются на свои места и у Ватраса нет диалога о том что бы доложить ему о том что встреча состоялась, что делать?
3. Где теперь находится Огнедых который был на побережье ниже башни с некрономиконом и теневым големом?
4. Что по поводу элиты гильдии воров?
Заранее спасибо тем кто отзовется
Как ковать рудное оружие? Для этого нужны рудные слитки, а Вайпер не учит переплавке магической руды, говорит :"сначала разберись с обычной рудой", обычную я уже умею плавить и добывать.