Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 281
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.803
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Skyrim SLE Вопросы по модификациям

haruspex

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
здравствуйте. простите за ранее если не в тему, но у меня такой вопрос. я сделал эскизы мечей для мода. только вот с созданием 3д модели я едва ли справлюсь. где найти мастера который мне поможет? мечи у меня достойные внимания.

Egor43

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет. Такая тема - Хочется играть не только за один класс, подскажите есть ли программка которая отфильтровывает сейвы чтоб не путались, или которая создает несколько профилей. А то хочется за других погамать и не стирать предыдущих.

yar1381

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Можно ли заменить расу либо добавить новую в TES5, как это делают в Oblivion? Как я понял частично моды взяты именно с нее! Но вот скаченный мод новой расы не подключился к Skyrim хоть и активен.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ты уверен, что правильно его поставил? Многие моды требуют установки специальных мод-утилит к игре:
-SKSE loader
-Script Dragon

yar1381

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ты уверен, что правильно его поставил? Многие моды требуют установки специальных мод-утилит к игре:
-SKSE loader
-Script Dragon
Эти моды стоят, но вот правильно ли проверю!
Меня больше интересует ставятся ли новые расы или использовать можно только дефолтные, если ставятся то где происходит выбор установленой - в начале игры как обычно? Или же через ShowRaceMenu?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Пока нет СК скорее всего только старым способом. Кинь ссыль на модик, посмотрю что там в нем сидит.

yar1381

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Хочу добавить вот этот мод Раса Шоколадных эльфов - "savemod.my1.ru/load/tes_4_oblivion/rasy/mod_dlja_tes_oblivion_quot_chocolate_elves_quot/38-1-0-259"
; в итоге в ланчере он виден и вроде как должен подгружать, где то читал что расу выбрать можно только в начале игры - начал заново и облом новой нет! Ссылку взял первую попавшуюся, качал с другова сайта, ставить пробовал и вручную и через мод менеджер.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Так это ж мод для Облы. В Скайриме не запустится.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@yar1381, вот плагин на расы дремора и ребенок:
patch-skyrim.ru/skyrim/plaginy/raznoe/160-novye-rasy-v-skayrime.html