Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
здравствуйте. простите за ранее если не в тему, но у меня такой вопрос. я сделал эскизы мечей для мода. только вот с созданием 3д модели я едва ли справлюсь. где найти мастера который мне поможет? мечи у меня достойные внимания.
Всем привет. Такая тема - Хочется играть не только за один класс, подскажите есть ли программка которая отфильтровывает сейвы чтоб не путались, или которая создает несколько профилей. А то хочется за других погамать и не стирать предыдущих.
Можно ли заменить расу либо добавить новую в TES5, как это делают в Oblivion? Как я понял частично моды взяты именно с нее! Но вот скаченный мод новой расы не подключился к Skyrim хоть и активен.
Эти моды стоят, но вот правильно ли проверю!
Меня больше интересует ставятся ли новые расы или использовать можно только дефолтные, если ставятся то где происходит выбор установленой - в начале игры как обычно? Или же через ShowRaceMenu?
Хочу добавить вот этот мод Раса Шоколадных эльфов - "savemod.my1.ru/load/tes_4_oblivion/rasy/mod_dlja_tes_oblivion_quot_chocolate_elves_quot/38-1-0-259"
; в итоге в ланчере он виден и вроде как должен подгружать, где то читал что расу выбрать можно только в начале игры - начал заново и облом новой нет! Ссылку взял первую попавшуюся, качал с другова сайта, ставить пробовал и вручную и через мод менеджер.