Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Привет! Ребят помогите! Убил Сэньяка в 5 главе. Ксардас уже ушел. Как Коготь вообще в руки брать? В дневнике запись - молиться Белиару. Просто молиться? Ну я раза три помолился - не берет он его. Улчучшать могу душами, а брать нет.
Так чтобы взять коготь нужен Ксардас?? Блин, может его Марвином вызвать.
--- Добавлено: ---
Взял все таки коготь, надо было просто улучшить его. Он 1 раз улучшается? Я так понял душой Сеньяка Ксардас улучшит? Ибо 375 урона для такого геморроя ну очень мало
Вступаю в наемники. Пытаюсь получить 320 золота в день от Онара, сделал:
1) Зачистил путь до кладбища и пришёл на следующий день
2) Не говорил об овцах
3) Принёс блюдо
Но он даёт лишь 250 золота в неделю. Причём у меня риторики 27, но даже так он не хочет давать ежедневное жалование. Насколько помню, ещё 50 накинут за блюдо и 20 за риторику, но вот сам бонус за риторику я так и не смог получить. Сколько же сейчас её нужно?
upd: нужно >= 30
Взял все таки коготь, надо было просто улучшить его. Он 1 раз улучшается? Я так понял душой Сеньяка Ксардас улучшит? Ибо 375 урона для такого геморроя ну очень мало
[/quote]
Нужен диалог с ксардасом . Я сегодня в 3 главе тоже коготь делала.
Нужен диалог с ксардасом . Я сегодня в 3 главе тоже коготь делала.
[/quote]
для меня загадкой останеться как на 3 главе можно убить сеньяка и других боссов
Там самый сложный маг в башне, остальные все норм . Глава 3 самая долгая там можно все пройти я до сих пор там. и хочу по мах все пройти за третью главу. Уже 420 сил 100% однорук и щит
--- Добавлено: ---
Вопрос! оружие великого охотника сейчас не даёт силу? Я перв раз его делаю. Получилось так урон 400.. сил нужно иметь 450.. 100% арбалет...Может что то не так??