Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Такая штука у меня. Барабашка завёлся что ли?? Сырое мясо из инвентаря куда то пропало почти все. Причём не за раз а за несколько раз с 260 шт до 7 шт ахахаха Что это такое может быть?
--- Добавлено: ---

Тока изуч мясные пироги после Ярика а тут бац а мясо нету :-X

Последнее редактирование модератором:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@ira2121, На земле валялась, после дуэли например?

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@ira2121, На земле валялась, после дуэли например?
Да может быть, золото отбирают обычно.
--- Добавлено: ---

Лорд андре было побил меня,перепутал чуток вместе с бандитом кико))) Но он ни чего не забирал. И дальше все норм, мир дружба жвачка ....

Последнее редактирование модератором:

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Щитовик должен быть паладином или у наёмников есть альтернатива в виде учителей и щитов?
Насколько я знаю, навыку и его прокачке "Щит" учит Альрик и в Долине рудников Неш. Они нейтральные персонажи, поэтому роли не сыграет за кого идти.

Но так же есть учитель у паладинов и наемников... Седрик и Джарвис соответственно.
А сами щиты, у паладинов они кажется получше? Или ошибаюсь?

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
@Azh1452, паладины не берут золота за обучение владению щитом, а также выдают неплохой щит при вступлении. Других преимуществ вроде бы нет.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Подскажите где лежит доспехи рудного барона? И можно ли их улучшать (перековывать)????

todelete_Толик

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите где лежит доспехи рудного барона? И можно ли их улучшать (перековывать)????
В каменном форте на первом этаже есть демон рядом с ним сундук в нем ключ от сундука выше этажом где находятся доспехи рудного барона которые нельзя улучшать

DedMorozzz

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
когда 3й круг создать можно?
Играя за мага. Выучить могу, а создать нет. Пишет нет ингридиентов, хотя они есть. Как кольцо мрака, так и ударная волна (крылья это же и есть крылья кровавого шершня?)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу