Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Играю за некра, 4 глава. Получил душу сеньяка, ксардосий сварганил эликсир для осквернения робы, в инвентаре выданная им же роба высшего мага, как у него, но у статуи белиара строчки об осквернении нет. Что я делаю не так, очень уж хочется опробовать робу вестника тьмы.
когда 3й круг создать можно?
Играя за мага. Выучить могу, а создать нет. Пишет нет ингридиентов, хотя они есть. Как кольцо мрака, так и ударная волна (крылья это же и есть крылья кровавого шершня?)
Предположу, что не хватает старшего рунного камня, он не указан в ингредиентах. Для создания рун3-4круга нужны старшие, для 5-6 высшие. А для создания этих болванок нужны магические слитки.
@InFleX, можешь посоветовать по прохождению по главам, коротко конечно: в этой главе - туда и зачем ... интересуют в первую очередь что проходить во 2-ой, 3 и 4 главе. Уровень - легкий. Играю за мага.
@StranNickII, Могу только расписать что делаю я. Это может быть не обязательно идеальное прохождение. Всё стандартно. 2-я глава Ярик, потом ДР. Делаешь квесты в городе орков (перед этим зачистив старую башню Ксардаса и выучив язык орков), до Болот, там уже сложно будет. Все квесты в ДР. Они не сложные. Выводишь Диего и Бильгота к проходу, учишь язык демонов у Креола (если выбрал ветку хранителей), делаешь квест "груз руды". Больше, в приницпе, во 2-й главе делать нечего. Если хватает урона убивать орков, варгов, драконьих снепперов, можешь зачистить местность за забором орков.
3-я глава я бы сразу начал плато проходить, особенно если выучил 4-й круг. Очень нехилый буст для мага оттуда. Плато полностью, делаешь квесты 3-го акта, можно ещё в ДР сбегать и зачистить шахты и собрать сферы (кроме сферы скалы, которая в шахте орков). Собираешь глаз Инноса, но в 4-ю главу не спеши переходить. Попробуй зачистить болота в бывшем лагере сектантов, если не осилишь то в 4-й главе - тоже относится и к когтю Белиара, а точнее само сражение с Сэньяком.
4-я глава. Заканчиваешь ветку с Хранителями, дабы побыстрее выбрать плюшки (я беру всегда маг мощь), для этого сначала надо пройти Шахту орков, чтобы взять последнюю сферу, зачищаешь Ярик от орков. После шахты 2 варианта: пройти ветку Масиаф либо пройти Храм Спящего. По сложности, на мой взгляд, ХС посложнее. После Масиаф и ХС убиваем драконов и идём в ДТ. Ну а дальше уже 5-й акт.
По такому порядку прохожу я. Болота и Шахту орков всегда делал в 3-й главе. Масиаф, ДТ, ХС в 4-й.
--- Добавлено: ---
Забыл упомянуть кладбище орков и пещеру боли - 3-4 акт для комфортного прохождения. Я не знаю изменяли ли пещеру боли, но самое сложное в ней - не скопытится от первых скелетов на входе. Боссы там простые (их 2). А вот на кладбище придётся попотеть. Ибо там во-первых орки - личи, во вторых шаманы орков, которые дамажут нехило, в-третьих сам босс довольно сложный. Хотя кому как.