Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Играю за некра, 4 глава. Получил душу сеньяка, ксардосий сварганил эликсир для осквернения робы, в инвентаре выданная им же роба высшего мага, как у него, но у статуи белиара строчки об осквернении нет. Что я делаю не так, очень уж хочется опробовать робу вестника тьмы.
когда 3й круг создать можно?
Играя за мага. Выучить могу, а создать нет. Пишет нет ингридиентов, хотя они есть. Как кольцо мрака, так и ударная волна (крылья это же и есть крылья кровавого шершня?)
Предположу, что не хватает старшего рунного камня, он не указан в ингредиентах. Для создания рун3-4круга нужны старшие, для 5-6 высшие. А для создания этих болванок нужны магические слитки.
@InFleX, можешь посоветовать по прохождению по главам, коротко конечно: в этой главе - туда и зачем ... интересуют в первую очередь что проходить во 2-ой, 3 и 4 главе. Уровень - легкий. Играю за мага.
@StranNickII, Могу только расписать что делаю я. Это может быть не обязательно идеальное прохождение. Всё стандартно. 2-я глава Ярик, потом ДР. Делаешь квесты в городе орков (перед этим зачистив старую башню Ксардаса и выучив язык орков), до Болот, там уже сложно будет. Все квесты в ДР. Они не сложные. Выводишь Диего и Бильгота к проходу, учишь язык демонов у Креола (если выбрал ветку хранителей), делаешь квест "груз руды". Больше, в приницпе, во 2-й главе делать нечего. Если хватает урона убивать орков, варгов, драконьих снепперов, можешь зачистить местность за забором орков.
3-я глава я бы сразу начал плато проходить, особенно если выучил 4-й круг. Очень нехилый буст для мага оттуда. Плато полностью, делаешь квесты 3-го акта, можно ещё в ДР сбегать и зачистить шахты и собрать сферы (кроме сферы скалы, которая в шахте орков). Собираешь глаз Инноса, но в 4-ю главу не спеши переходить. Попробуй зачистить болота в бывшем лагере сектантов, если не осилишь то в 4-й главе - тоже относится и к когтю Белиара, а точнее само сражение с Сэньяком.
4-я глава. Заканчиваешь ветку с Хранителями, дабы побыстрее выбрать плюшки (я беру всегда маг мощь), для этого сначала надо пройти Шахту орков, чтобы взять последнюю сферу, зачищаешь Ярик от орков. После шахты 2 варианта: пройти ветку Масиаф либо пройти Храм Спящего. По сложности, на мой взгляд, ХС посложнее. После Масиаф и ХС убиваем драконов и идём в ДТ. Ну а дальше уже 5-й акт.
По такому порядку прохожу я. Болота и Шахту орков всегда делал в 3-й главе. Масиаф, ДТ, ХС в 4-й.
--- Добавлено: ---
Забыл упомянуть кладбище орков и пещеру боли - 3-4 акт для комфортного прохождения. Я не знаю изменяли ли пещеру боли, но самое сложное в ней - не скопытится от первых скелетов на входе. Боссы там простые (их 2). А вот на кладбище придётся попотеть. Ибо там во-первых орки - личи, во вторых шаманы орков, которые дамажут нехило, в-третьих сам босс довольно сложный. Хотя кому как.