Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Присоединяюсь к вопросу того человека, что делать когда нежить накладывает дебафф, снижающий выносливость. Если болезнь всего лишь по капельке забирает вынку, тогда как этот дебафф довольно ощутимо сжирает примерно по 10-15 процентов в секунду.
P.S. Проклятье лечится святой водой.
Подскажите как вступить в гильдию охотников? Спрашиваю потому что будучи магом огя, меня в охотники не приняли... а если я буду ополченцем или наемником, то в охотники возьмут? какие требования к вступлению в охотники? Я понимаю, что есть 1 из 3 основных фракций: если ты маг, то тебя не примут уже в ополчение или наемники... а как тогда с охотниками? Это что, отдельная 4я фракция что ли?
Подскажите как вступить в гильдию охотников? Спрашиваю потому что будучи магом огя, меня в охотники не приняли... а если я буду ополченцем или наемником, то в охотники возьмут? какие требования к вступлению в охотники? Я понимаю, что есть 1 из 3 основных фракций: если ты маг, то тебя не примут уже в ополчение или наемники... а как тогда с охотниками? Это что, отдельная 4я фракция что ли?
Доброго дня! А что значит не приняли? Охотники изначально народ упертый (ЧЕ эс вЭ выше чем у некоторых форумчан). Надо подойти к их старшему, Фальку или как там его зовут. Несколько раз поговорить с ним, взять квест на вступление в охотники. "Принеси 3 шкуры Мракориса и мы тебя примем".
Спасибо за помощь ребята! Еще вопрос: блин, не могу понять как ускоряться при беге (с расходом выносливости)... на Youtube все время вижу как так бегают, но не могу понять на какую клавишу жать?