Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 186
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 220
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.683
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 824
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Защита от магии: 460+
HP: 4000+

Стоннос убивает с 1 выстрела. Причем у него заклинание бьет не точечно, а по довольно большой площади, хрен увернешься. Это нормально?

Отключал новый ИИ - разницы никакой

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Matthew, да там без разницы. Крайне слабый маг, акробатики нет - значит драться с им-арахом бесполезно, т.к. он ваншотает всегда - если идешь боком, а просто бегать... ну, может с 1500й попытки и получится убить, но страдать фигней...

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Всё прошла араха ;D С первой попытки.Отключила аи и он стал легкий хоть в первой главе пинай его :D

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
А может я, просто, слабый маг)

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Какой-то эффект накладывает нежить, выносливость уходит в ноль. Думал это проклятие, сварил от него зелье - не помогает. Непонятно, есть ли какой-то способ с этим что-то сделать.

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Какой-то эффект накладывает нежить, выносливость уходит в ноль. Думал это проклятие, сварил от него зелье - не помогает. Непонятно, есть ли какой-то способ с этим что-то сделать.
Доброго вам здоровья! Возможно на вас накладывают слабость или отравление. Помогает чистый спирт или руна "Очищающий свет" или свиток с подобным действием.

П.с. Могу что то напутать, нужна проверка :)

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я пропустил квест вступления в гильдию убийц. Хочу начать проходить заново . Во что лучше сыграть в оригинал. Возвращение 2.0 или в альтерн. Баланс, все таки на него обновления выходят каждый день....?

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Я пропустил квест вступления в гильдию убийц. Хочу начать проходить заново . Во что лучше сыграть в оригинал. Возвращение 2.0 или в альтерн. Баланс, все таки на него обновления выходят каждый день....?
Играйте смело в АБ! Фиксы летят почти каждый день, балланс правится и допиливается. Оригинал В2.0, по хорошему, уже не актуально до выхода Гоэтии.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Это толоько для магов?

"Новые магические проки теперь берутся у богов как "Особые дары" за карму (250 кармы за 1 прок). У Инноса доступно исцеление и щит, у Белиара - увеличение маг. мощи. Требования по интеллекту не изменились"

Спасибо.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу