HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Matthew, да там без разницы. Крайне слабый маг, акробатики нет - значит драться с им-арахом бесполезно, т.к. он ваншотает всегда - если идешь боком, а просто бегать... ну, может с 1500й попытки и получится убить, но страдать фигней...
Какой-то эффект накладывает нежить, выносливость уходит в ноль. Думал это проклятие, сварил от него зелье - не помогает. Непонятно, есть ли какой-то способ с этим что-то сделать.
Какой-то эффект накладывает нежить, выносливость уходит в ноль. Думал это проклятие, сварил от него зелье - не помогает. Непонятно, есть ли какой-то способ с этим что-то сделать.
Доброго вам здоровья! Возможно на вас накладывают слабость или отравление. Помогает чистый спирт или руна "Очищающий свет" или свиток с подобным действием.
Я пропустил квест вступления в гильдию убийц. Хочу начать проходить заново . Во что лучше сыграть в оригинал. Возвращение 2.0 или в альтерн. Баланс, все таки на него обновления выходят каждый день....?
Я пропустил квест вступления в гильдию убийц. Хочу начать проходить заново . Во что лучше сыграть в оригинал. Возвращение 2.0 или в альтерн. Баланс, все таки на него обновления выходят каждый день....?
"Новые магические проки теперь берутся у богов как "Особые дары" за карму (250 кармы за 1 прок). У Инноса доступно исцеление и щит, у Белиара - увеличение маг. мощи. Требования по интеллекту не изменились"