По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
@Matthew, да там без разницы. Крайне слабый маг, акробатики нет - значит драться с им-арахом бесполезно, т.к. он ваншотает всегда - если идешь боком, а просто бегать... ну, может с 1500й попытки и получится убить, но страдать фигней...
Какой-то эффект накладывает нежить, выносливость уходит в ноль. Думал это проклятие, сварил от него зелье - не помогает. Непонятно, есть ли какой-то способ с этим что-то сделать.
Какой-то эффект накладывает нежить, выносливость уходит в ноль. Думал это проклятие, сварил от него зелье - не помогает. Непонятно, есть ли какой-то способ с этим что-то сделать.
Доброго вам здоровья! Возможно на вас накладывают слабость или отравление. Помогает чистый спирт или руна "Очищающий свет" или свиток с подобным действием.
Я пропустил квест вступления в гильдию убийц. Хочу начать проходить заново . Во что лучше сыграть в оригинал. Возвращение 2.0 или в альтерн. Баланс, все таки на него обновления выходят каждый день....?
Я пропустил квест вступления в гильдию убийц. Хочу начать проходить заново . Во что лучше сыграть в оригинал. Возвращение 2.0 или в альтерн. Баланс, все таки на него обновления выходят каждый день....?
"Новые магические проки теперь берутся у богов как "Особые дары" за карму (250 кармы за 1 прок). У Инноса доступно исцеление и щит, у Белиара - увеличение маг. мощи. Требования по интеллекту не изменились"