Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вопрос, квест "Живым или мертвым", что делать если убил, собрал и сдал 5 голов, а засчитали сдачу только 4. Голову Барта «Коротышки» хотя и сдал самой первой почему то не засчитали. Квест после того как добью последнего (Нестор «Ганибал») закроется или придется марвином вставлять голову для сдачи квеста?
Ребят, подскажите, пожалуйста. Довел в 4 главе Граймса и его безымянного напарника-рудокопа до шахты/выхода из рудниковой долины. Поговорил с ним(в диалоге прозвучало "следуйте за мной через шахту"). Далее следовать за мной они отказываются. Телепортируюсь в лагерь, их там тоже нет. Шахта не зачищена, неужели должна быть?
@kardinal, Вступить в ополчение, взять у лорда Андрэ квест на устранение ги Убийц. После чего отпустить Асмала и взять квест на убийство Милиционера Вамбо.
Да что то нет квеста у Лорда Андрэ. Были только на болотник и его продавца и помощь Лобарту. А в диалогах остались строчки о зарплате о сдачи преступников и узнать как дела?
@kardinal, Хм, во-первых ты должен быть в ги воров. во-вторых выполнить квесты ополчения вплоть до "Бандитское логово" включительно. Ну и Вамбо должен быть жив. Вроде все условия, если что не поменяли.
Вопрос насчет кладбища хориниса, не играл месяц, скачал последние обновления мода , начал новую игру и в итоге нет кладбища, в чем может быть ошибка?или я что то не так сделал?