Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кто проходил квест "Некромант в Хоринисе"? Что я должен понять из письма и записи в дневнике? Просто написано , что есть какое-то общество и убийцу зовут Гаст. Ииии? я уже не знаю к кому обратиться
Молодец. Тут парни хороший квест сделали про кладбище. И для меня он сразу и закончился не успев начаться. Лотар отправил к Фении...она не при делах. Теперь мне судя по всему надо всех баб в Хоринисе опрашивать. Нет...на это нет времени, буду ждать подсказок на форуме.
Вот такие мы с тобой тормоза. Но неочевидные квесты я приветствую, в наше время игр со стрелочками на задания, это радует.
Молодец. Тут парни хороший квест сделали про кладбище. И для меня он сразу и закончился не успев начаться. Лотар отправил к Фении...она не при делах. Теперь мне судя по всему надо всех баб в Хоринисе опрашивать. Нет...на это нет времени, буду ждать подсказок на форуме.
Вот такие мы с тобой тормоза. Но неочевидные квесты я приветствую, в наше время игр со стрелочками на задания, это радует.