HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кто проходил квест "Некромант в Хоринисе"? Что я должен понять из письма и записи в дневнике? Просто написано , что есть какое-то общество и убийцу зовут Гаст. Ииии? я уже не знаю к кому обратиться
Молодец. Тут парни хороший квест сделали про кладбище. И для меня он сразу и закончился не успев начаться. Лотар отправил к Фении...она не при делах. Теперь мне судя по всему надо всех баб в Хоринисе опрашивать. Нет...на это нет времени, буду ждать подсказок на форуме.
Вот такие мы с тобой тормоза. Но неочевидные квесты я приветствую, в наше время игр со стрелочками на задания, это радует.
Молодец. Тут парни хороший квест сделали про кладбище. И для меня он сразу и закончился не успев начаться. Лотар отправил к Фении...она не при делах. Теперь мне судя по всему надо всех баб в Хоринисе опрашивать. Нет...на это нет времени, буду ждать подсказок на форуме.
Вот такие мы с тобой тормоза. Но неочевидные квесты я приветствую, в наше время игр со стрелочками на задания, это радует.