Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
в 00.66 валялся в локации Плато... как бы объяснить... там где тебя Страж перекидывает через шипи, до этого есть "комната" с зеленью... вот в ней.
(если правильно помню)
@Gotha, забеги на форсаже наверх, что-бы ты был первым. Поспи час на чужой кровати, нпц будут стоять на своих вейпоинтах. А там уже, на корточки и ползком к сундуку.
Подскажите
1) В проходе перед големом (который тебя буцкает через шипы) там ещё нужно не ступать по полу лежат 2 скрижали, как их поднять?
2) В комнате с Вороном убрали ковер-самолет?)
3) Чтобы Коготь превратить в руну что нужно сделать? (души могу захватывать)
4) не знаю баг или нет но иногда бывает что Огоньков собрал все травы кроме редких и через некоторое время все равно что-то появляется (такое было у меня в городе орков и в Хориносе)
5) В 4 главе некром с 530 интой чем лучше пробовать убивать драконов шаром смерти/апать руну когтя или идти в ХС и уризель добывать?
6) стоит учить землятресение за 30 лп у Галахада?
@BlackHeaven,
-взять можно выпив напиток защиты от падения,пролетишь над ними и возьмешь
-ковер удален из этого мода
-коготь отдай ксару,сделает руну,если маг
-по мне лучше шаром смерти,уризель еще добыть надо,а шар, с сакт номе нормуль идет.коготь вроде хуже,ну и уризель жрет много..
-не плохой закл ,если есть очки,то почему бы нет?а ваще демоны тут рулят,архидемоны на дракош самое то...
Я же писал ранее, что пробовал но внутри теперь находится Валеран (проверю еще всю ночь стоит по центру 1 этажа или нет) и даже если его усыпить то сон не очень долог, а потратить 5-6 свитков сна чтобы обнести весь 1-й этаж и частично 2-й у меня пока нет возможности. Попробую совет о форсаже и сне мб прокатит