С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

todelete_Толик

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Какие статы нужны что бы зайти в портал в соседней от комнаты ворона? Что вообще нужно?
Я в 3й главе 502 силы \ 4.7к хп \ 270 маны. Коготь белиара с душой сеньяка.
Статов то достаточно но вот банки чистой жизненной энергии нужны около 50 и 4 глава нужна помоему

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
Какие статы нужны что бы зайти в портал в соседней от комнаты ворона? Что вообще нужно?
Я в 3й главе 502 силы \ 4.7к хп \ 270 маны. Коготь белиара с душой сеньяка.
Статов то достаточно но вот банки чистой жизненной энергии нужны около 50 и 4 глава нужна помоему
в 5й главе можно.

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
квест пропавшие без вести,тальбин и йерген(которые на стоянке фаджета)ничего не говорят о венцеле ,что нужно сделать,квест взят во 2й главе ,сейчас 3?

Sashauvelir

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Измените требование брони приоров, вроде как броня же ассасинов, почему силу требует,а не ловкость??

AVASNZ

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Теперь каменный голем заклинание 2 круга и называется слабый каменный голем? а где сильный каменный голем?))
--- Добавлено: ---

Подскажите, что за свиток (не юзается)?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Lorenso266

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Почему Им Арах убивает меня когда я бью его ???Именно в том смысле что при ударе перс просто помирает.Это только в АБ или в простом возвращении такая же фигня ?Я 43 раз подох просто от удара моей же палкой по черепу этой...этому существу ?Почему так ?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Lorenso266, упорство это хорошо... но не до такой же степени. Его бить можно в определенное время, после каста дождя вроде, не помню точно.

Lorenso266

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Да я его бил после шёпота,этот ирод просто часть моего урона на меня отбрасывает и я подыхаю от моего же удара получается.

@Haart Тоже так же пробовал,не помогает.Либо часть моего урона мне возвращает и восстанавливается либо просто убивает меня за один удар,либо выстрел из руны

Я пробовал и схитрить,убить его огн вспышкой из-за стены,но он кидает на себя лечение,и макс я бил ему так,что из 30000 хп у него оставалось 5000

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Lorenso266, играешь с новым АИ босов? У меня никак не получилось убить его с включеным АИ, подыхал от рандомного розового тумана.
Если не получается можно использовать свитки уничтожения нежити.
https://rpgrussia.com/posts/289879/

Статус
Закрыта
Сверху Снизу