Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Какие статы нужны что бы зайти в портал в соседней от комнаты ворона? Что вообще нужно?
Я в 3й главе 502 силы \ 4.7к хп \ 270 маны. Коготь белиара с душой сеньяка.
Какие статы нужны что бы зайти в портал в соседней от комнаты ворона? Что вообще нужно?
Я в 3й главе 502 силы \ 4.7к хп \ 270 маны. Коготь белиара с душой сеньяка.
Почему Им Арах убивает меня когда я бью его Именно в том смысле что при ударе перс просто помирает.Это только в АБ или в простом возвращении такая же фигня ?Я 43 раз подох просто от удара моей же палкой по черепу этой...этому существу ?Почему так ?
Да я его бил после шёпота,этот ирод просто часть моего урона на меня отбрасывает и я подыхаю от моего же удара получается.
--- Добавлено: ---
@Haart Тоже так же пробовал,не помогает.Либо часть моего урона мне возвращает и восстанавливается либо просто убивает меня за один удар,либо выстрел из руны
--- Добавлено: ---
Я пробовал и схитрить,убить его огн вспышкой из-за стены,но он кидает на себя лечение,и макс я бил ему так,что из 30000 хп у него оставалось 5000
@Lorenso266, играешь с новым АИ босов? У меня никак не получилось убить его с включеным АИ, подыхал от рандомного розового тумана.
Если не получается можно использовать свитки уничтожения нежити.
https://rpgrussia.com/posts/289879/