С Днём России!
  • 269
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 363
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 471
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@AVASNZ, крит от одноручки.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
Я не очень помню сюжет долины древних, но мне казалось, что - что-бы попасть в храм истины, нужно собрать табличку. Части таблички - одна у братьев спящих и другая собирается из осколков, выбиваемых из титанов.
Казалось бы все так ? Так, да не так. Убил братьев спящих, убил титанов - собрал кусок таблички. Затык, у меня нет второго куска таблички. Где он в АБ ? В дневнике как обычно, ничего нет. Немного раздражает...

или у меня опять что-то багнуло и хз где делась часть таблички ?

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
Я не очень помню сюжет долины древних, но мне казалось, что - что-бы попасть в храм истины, нужно собрать табличку. Части таблички - одна у братьев спящих и другая собирается из осколков, выбиваемых из титанов.
Казалось бы все так ? Так, да не так. Убил братьев спящих, убил титанов - собрал кусок таблички. Затык, у меня нет второго куска таблички. Где он в АБ ? В дневнике как обычно, ничего нет. Немного раздражает...

или у меня опять что-то багнуло и хз где делась часть таблички ?
Перенесли в лут к имараху

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
даже боюсь за милишника начинать играть)))
на самом деле с нежитью без проблем,правда в 3 главе на изи убиваются освещенным мечем,да и 9000 хп тоже без проблем.меч,даже не знаю,немного читерский,если скелет ставит щит,пробивает и его,причем урон иногда идет просто огромный,в районе 2 тыс за удар. еще святой свет помогает,обратку какую то дает на нежить..кованная освещенная броня рыцаря тоже хорошо помогает.это я к тому,что играть за мента не труднее чем за других воинов.это я к тому,что в таких локах как железная шахта,храм спящего,долина теней стало очень хардкорно..не всем по вкусу,мне кстати тоже не нравится такой хард..но у разработчиков иная точка зрения и последние патчи ее подтверждают..
Лучше не пали абуз с этим мечом, иначе после фикса игра за милика будет невозможной без абуза арбалета)

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
А где теперь лежит лук из Нижний шахты? Вроде Святой посланник называется.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1

Alekssnz

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Что есть вероятность блока у щитов? Как она работает?

Borun

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вопрос из за чего может не работать быстрый сбор лута с монстров , строка нужная присутствует в файле gothic.ini и в настройках АСТ выбрано вариант сбора - да?

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Уважаемые, кто-нибудь мне может объяснить по прокачке Когтя Белиара?
Сейчас он валяется в инвентаре в неактивированном состоянии, при клике - "это оружие нельзя использовать".
Насобирал 300 душ. Активирую статую Белиара. В списке имеется: даровать души Тёмного Богу - активирую. Пишет - мало. Еще 400. Насобирал еще 400. Т.е. имею 700.
Активирую сроку у статуи: дают опыт + ХП. Тоже самое с душей Сеньяка.
Никаких строк связанных с Когтем Белиара нет. Карма Белиара +200.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу