HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Драг Мора (как-то так) на 200 урона.
Умудрился войти в место, где сидит демон, до этого расстреливая нежить багоюзом. Ну, как и задуманно создателями))
До демона на болотах можно и по другому добраться, не убивая нежить по дороге к нему, - по квесту Сатураса после сдачи ему записей из Нового лагеря и сбора ингредиентов для спецзелья, под которым нежить принимает ГГ за своего.
тык хотя бы арбалет на 250 урона напялил,что ли,арбалет рыцаря вроде в замке продается.а так с нимб родом на 425 урона и 500 силы никаких проблем,правда пришлось качаться для него...
Такие боссы приятные)))))Также и демон в шахте орков убивался, правда случайно грохнул видео с ним, потом востановлю покажу как правильно багать босов надо)))))) https://yadi.sk/i/onLV3phP3SXGJk
Драг Мора (как-то так) на 200 урона.
Умудрился войти в место, где сидит демон, до этого расстреливая нежить багоюзом. Ну, как и задуманно создателями))
тык хотя бы арбалет на 250 урона напялил,что ли,арбалет рыцаря вроде в замке продается.а так с нимб родом на 425 урона и 500 силы никаких проблем,правда пришлось качаться для него...
Для этого нужно апать арбалет, а для прокачки до Ним Рода нужно с 45% до 90% мне апнуть, это около 120lp (после 75% почему то стоимость повышается до 20 lp). Так мало того, ещё и 10% нужно будет как-то добить, а таблички я уже все нашёл, что на арбалет.
Забагал босса, всех скелетов, потратил 500 святых болтов и прошёл локу. Огромное спасибо за совет)
@stoun,
в болотном лагере крайт не катит никакой,и его лвл тоже пофигу.скелеты лорды,те которые с 8 тыс хп,кладут его одним ударом..он даже не успевает хрюкнуть,а гг успевает ,но тоже к крайту поближе ложиться.
Возникло два вопроса:
1) Как попасть в Шахту орков? Ключ получил, подхожу ко входу (он возле охотника орка, как я понял) и меня убивает магией. Не очень понятен этот момент. (upd: нужно было вставить ключ в столб, нашёл)
2) Как получить доспехи орков?
@stoun,
в болотном лагере крайт не катит никакой,и его лвл тоже пофигу.скелеты лорды,те которые с 8 тыс хп,кладут его одним ударом..он даже не успевает хрюкнуть,а гг успевает ,но тоже к крайту поближе ложиться.
хз у моего крайта 6к жизней и по 500 резов, + отпрыгивать успевал он, а я в спину успевал потыкать)))))Геморно, но честно.... Хотя дефа у тех тварей пзд, мне проще было их через факел убивать, чем с 300 силой и мейсиной на 270 урона....
Возникло два вопроса:
1) Как попасть в Шахту орков? Ключ получил, подхожу ко входу (он возле охотника орка, как я понял) и меня убивает магией. Не очень понятен этот момент.
2) Как получить доспехи орков?
Влияет ли как-то тип робы на урон от заклинания?
напр. будет ли одинаковым урон от таких сочетаний: (роба магов огня+Огненная стрела) и (роба магов воды +Огненная стрела)?