Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
"Квикбардля любой версии игры)
Включается/выключается нажатием клавиш левый Shift + Z"
А мне показалось или еще буквально сегодня днем был Shift U и на баре были зелья и их количество?
Убила двух драконов без проблем ( Лёд и камень) Пришла к огненному а тут ппц какой то! Там просто АД остальные драконы рядом не стоят!!! Призывает по 6 огн големов и + ррррр ад))))) Больше 40 секунд продержаться там не могу.... Это норм или как? Причём другие драконы призывают по 2 ....https://yadi.sk/d/9VKC_nA-3SBvPx
В последнем обновлении прочитал,что : Возвращено обучение кругам магии по главам:1-4 по главам, 5 круг учится сразу в 5 главе, 6 круг после прочтения Морской карты к Ирдорату (как в оригинале г2).
Сейчас играю во 2 главе,изучен 3 круг магии.
Если обновлю игру не вызовет ли это в ней противоречий и ошибок из-за несовпадения изученного круга магии с текущей главой?
Очень грустно, новый патч еще больше для Гуру ухудшает геймплей. Я почти набрал требуемое для 3 круга, наскреб ЛП и... все напрасно)))
Требования к кругам по интеллекту и мане остаются с патчем или в связи с ограничением оп главам убираются?
Немного изменены рецепты пирогов, теперь бонус дается за каждые 5 съеденных пирогов, пироги не требуют LP для обучения - сколько будет давать прибавки за 5 пирогов? Как давало за один? Не пойму зачем только меняли что то в этом направлении, все было и так хорошо, разве что по цене дороговато обходились.