Сентензу больше не нужно вызывать на дуэль? После стандартного вызова и избиения он говорит что-то типа: "Я тебя еще поймаю…". Безымянный может спросить его о делишках. О принятии в наемники или снова сравнить его физиономию с мягкими тканями задней и латеральных поверхностей таза, но это бесполезно. У Сентензо пропала репика: "Хорошо, хорошо, ты из нас лучший". Поэтому Безымянный, отчитываясь Ярвису, перечисляет только остальных четвертых избитых? Поэтому наемник дает ему только 1600 ехр?
Или это мой персональный баг?
Кстати, в самой последней версии, в обновлении от 30.07, Гаан все еще порет чушь про детеныша драконьего снеппера и заваливает квест "Сопливое создание".
При изученити навыка карманной крачи, счетчик этой кражи сразу дает 1 удачное воровство, хоть не было и попыток кого-нибудь обворовать. Соответственно, ловкость повышается при 16, 31,46 и т.д. Мелкий косяк, ничего страшного. Просто сначала было непонятно.
"Убийца орков" не имеет характеристики урона. Кондишн, радиус удара — есть, но нет дамага. Так и задумано?
Как работает этот дурацкий Огонек?
У Риордана прокачала эту дрянь до второго уровня. Стою перед "Новыми Территориями" за Пирамидой — просто для проверки запустила. Есть строки о количестве трав и скрижалей в локации, есть строка поиска. При юзании последней этот светлячок 5 кусков маг. руды сжирает, но ничего не ищет. Просто идет за мной. Я мимо трав прохожу (нарочно же для проверки запустила), а ему хоть бы хны. (Само собой, он по-прежнему тупит, не обращая внимания на рельеф.) Однако, в отличие от Возвращения 2.0, он вообще никак не реагирует на растения. Словно и нет их у него "под носом".
Огонек вообще работает, или это у всех так?