HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Еще 1 вопросик есть! Голем теневик, читал что каким то свят светом его убить можно. Где его взять в порту у Маркуса или как его там нету. Играю Магом воды. Подскажите как его рассыпать!??
--- Добавлено: ---
По скрипту. для изучение круга 3, интелект обязательно 200? Знаю маны нужно 400. Маны то почти скопил а вот с интой беда 150
@рпг,
тык изучи уничтожение нежити 2 круга.будет наносить больше 1000.вся нежить ,кроме призраков,идет на изи.призраки тоже идут на изи,но маны нужно больше 400.зачастую урон не проходит или сквозь уходит призрака,поэтому, как бы запас нужен маны..
Играю за Братство. Прошёл испытание Гор на Коша, а Идолы Кадар и Парвез не хотят с самной говорить. Кадару отдал болотник Кайна, а Парвезу не могу ничего дать, просто строчки в диалоге нет. Может для разговора с ними есть определённые условия, или я баг словил?
Играю за Братство. Прошёл испытание Гор на Коша, а Идолы Кадар и Парвез не хотят с самной говорить. Кадару отдал болотник Кайна, а Парвезу не могу ничего дать, просто строчки в диалоге нет. Может для разговора с ними есть определённые условия, или я баг словил?