Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
После вступления в маги огня, Парлан не учит первому кругу, просто нет такого диалога. (Говорит, приходи когда станешь опытнее). Это баг или что имеется ввиду под станешь опытнее?
Ребят, объясните пожалуйста, как теперь происходит изучение рун? Я так и не понял. Допустим, за некроманта, я хочу добраться до скелета - воина , 3 круг. Какие нужно учить руны, чтобы добраться? Это нужно сначала все руны 1 и 2 кругов выучить?
а Эссенции для демонов взять где? С демона на болоте падает сильная эссенция архидемона, из демона в шахте орков тоже. Где взять малую эссенцию архидемона?
У меня тоже сложилось впечатление, что основную фишку Гуру - полную прибавку инты сломали. Только начиная с маг.сферы начинается полная прибавка интеллекта. Ну еще Кулак ветра.
Скажите как работает огонек? Есть надпись начинай поиск и он стоит на месте...И еще одно. Вторая глава но Реордин не учит огонек, что ему для этого нужно? И сколько?