HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
После вступления в маги огня, Парлан не учит первому кругу, просто нет такого диалога. (Говорит, приходи когда станешь опытнее). Это баг или что имеется ввиду под станешь опытнее?
Ребят, объясните пожалуйста, как теперь происходит изучение рун? Я так и не понял. Допустим, за некроманта, я хочу добраться до скелета - воина , 3 круг. Какие нужно учить руны, чтобы добраться? Это нужно сначала все руны 1 и 2 кругов выучить?
а Эссенции для демонов взять где? С демона на болоте падает сильная эссенция архидемона, из демона в шахте орков тоже. Где взять малую эссенцию архидемона?
У меня тоже сложилось впечатление, что основную фишку Гуру - полную прибавку инты сломали. Только начиная с маг.сферы начинается полная прибавка интеллекта. Ну еще Кулак ветра.
Скажите как работает огонек? Есть надпись начинай поиск и он стоит на месте...И еще одно. Вторая глава но Реордин не учит огонек, что ему для этого нужно? И сколько?