Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@kiko.-_-, навык не качан, просто тупо прочитана книга, которую я купил у Лютеро "Магия руды" - ещё лп нехватало тратить, у меня ковыряет киркой по 1 куску, а если повезёт, то по 2 за удар.
--- Добавлено: ---
А тебе вообще зачем эта инфа? Я бегаю иногда перед сном в пещерку у восточных ворот, потратить оставшуюся усталость + сигарета, потом сплю, копаю сразу до 50%, снова курю, снижая до 40%, молюсь статуэткам и тпшкой сохранятся. За такой заход 2 заготовки вполне выходит
А тебе вообще зачем эта инфа? Я бегаю иногда перед сном в пещерку у восточных ворот, потратить оставшуюся усталость + сигарета, потом сплю, копаю сразу до 50%, снова курю, снижая до 40%, молюсь статуэткам и тпшкой сохранятся. За такой заход 2 заготовки вполне выходит
@kiko.-_-, ладно, я удовлетворил свою любознательность, а ответит кто нибудь : "Сколько раз в АБ можно перековывать доспех?" Я уже писал, как то, все промолчали...неужели один раз только сделали?
Спасибо, я нашел ответ, не хотел драться с этим Имарахом, он слишком читерский, подскажите к нему тактику, я не нашел на форуме полезных советов по его убийству
1.I often see a nick Krayt in AB changes as far as i understand its a summon and it levels up with u? Can some1 explain whats that excatly and where to get it? (probably because of auto-trasnlate cant understand)
2.I see in updates ab also Galahad enchants weapons i guess? Didnt see any option at him so asking just in case.
3.Some1 was able to start the next quest at Lord andre's? (CH2) or its only my that cant start?
@Duhex, эксперементируй, тактики тебе никто не скажет да хоть потому, что ты не написал кем играешь и что вкачано. А потом ещё все проходят своей головой - если тактики нет, значит босс проходим, неужели хочется побыстрее игру закончить?
эксперементируй, тактики тебе никто не скажет да хоть потому, что ты не написал кем играешь и что вкачано. А потом ещё все проходят своей головой - если тактики нет, значит босс проходим, неужели хочется побыстрее игру закончить?